Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit grossen Abstrichen beim Restaurant
Grosse, helle uns saubere Zimmer; Restaurant weit unter den Erwartungen für vier Sterne; Strandnähe; nächster Ort 12 km entfernt; Mietwagen ist ein Muss.
Alfonso(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
enttäuschender Aufenthalt
Im Mai 20219: kühl und regnerisch, atypisch für die Jahreszeit!!! Um ganz sachlich zu bleiben: das gastronomische Angebot ist sehr überschaubar. Die Spiegeleier zum Frühstück sind "vorgebruzzelt" und somit nicht sehr warm ... wie überhaupt das ganze Essen maximal lauwarm am Buffet angeboten wird. Ausserdem wiederholen sich die Menüs sehr häufig: Spareribs, Huhn/Pute, Fisch ... und dann alles wieder von vorne!!! Für die gute italienische Küche ist das zu wenig! Wie in vielen Kommentaren schon erwähnt; es geht nicht…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Anlage mit Überarbeitungsbedarf
Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung ist gut, vorausgesetzt man hat einen Mietwagen dabei. Ansonsten muss man zur Hauptstraße ca. 3,5 km über die Zubringerstraße laufen, der Hotelshuttle verkehrt nur bis nachmittags und schlägt immerhin mit Eur. 5,00 pro Person und Strecke zu Buche.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel größtenteils weiterempfehlen.
Ich habe das Hotel gemeinsam mit meinen Eltern besucht, um einen Urlaub mit Entspannung am Strand und verschiedenen Aktivitäten auf der Insel zu verbringen. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, die Anlage wirkt gepflegt und sauber. Bei genauerem Hinsehen gab es jedoch doch einige Kleinigkeiten, welche mir nicht so gut gefallen haben.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, mit Verbesserungspotential
Ein schönes Hotel, mit tollem Personal und gutem Service. Die 4,5 Sterne sind aber aufgrund des lauwarmen bis kalten Essens und der Sauberkeit in den Zimmern etwas zu hoch. In anderen Regionen entspricht dies in etwa 3-Sterne Hotels. Die parkähnliche Hotelanlage ist jedoch sehr liebevoll gestaltet und sehr schön. Man hat eine tolle Aussicht auf die Bucht und die Isola Tavolara (Naturschutzgebiet, wunderschön zum Schnorcheln und Tauchen)
Donna(41-45)Deutschland
Alles ok, bis auf...
das resort liegt super und die anlage ist sehr weitläufig und sollte mit einem mietwagen gebucht werden, da diese doch sehr abgelegen ist. für ruhesuchende optimal !
Manni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige Anlage, Preis-Leisungsverhältnis o.k.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit Salzwasserpool, großzügige Zimmer mit Balkon, sehr freundliche Mitarbeiter teilweise mit Deutschkenntnissen, Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen und halbstündigen Shuttleservice
Susanne(51-55)Deutschland
Super Hotel, super Personal - fast perfekt 👌
Das Hotel ist superschnell - die Zimmer riesengroß und sehr komfortabel. Alle Mitarbeiter sind supernett, höflich und hilfsbereit Die Anlage ist sehr groß aber liegt wunderschön
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöne Anlage mit Abstrichen in der Gastro
Wir würden das Hotel nur ohne Abendessen weiterempfehlen! Das Zimmer war sauber und ordentlich, die Anlage ist traumhaft gelegen und gepflegt.
Hedi(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Eine wirklich schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit einzelnen Häusern in der weitläufigen Parkanlage. Toller Blick aufs Meer von der Sky-Bar aus. Sardiniens schönste Strände (z.B. La Cinta) erreicht man allerdings nur per Mietwagen.