Alles top! Sehr sauber, nettes Personal und eine tolle Anlage. Der Strand ist auch nur 400m entfernt im Großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Eine tolle Anlage mit super netten Personal. Wenn man einen Wunsch hat versucht man ihn zu erfüllen. Wir sind erst spät Abends angekommen und man hat für uns sogar eine kalte Platten mit frischem Salat bereit gehalten.
Das Hotel an sich war sehr sauber . Sehr abgelegen , ohne Auto sieht man nichts. Das Abendessen war für unseren Sohn viel zu spät. Das Essen empfanden wir als OK. Hatten Hotels mit dem selben Sterneniveau mit mehr Auswahl. Das Vollpensionsangebot hat uns regelrecht enttäuscht.
sehr schön gelegene Anlage im grünen, auf einem Hügelgen Gelände. Strand zu Fuß in 3-5 Minuten zu erreichen oder mit dem Shuttle. Sehr schöner Strand in einer ruhigen Bucht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ingesamt hat alles gepasst, waren das erste und bestimmt nicht das letzte Mal dort (Im Apartment gewohnt und selbstversorgt).
Schönes, weitläufigiges Hotel mit sehr schönem hoteleigenen Strand! Essen im à la Carte Restaurant (aufgrund Superior-Zimmer) sehr gut, im Buffetrestaurant mit Verbesserungspotenzial... sehr schöner großer Bungalow.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - Abendessen nichts für Vegetarier
Gepflegte weitläufige Anlage im Bungalow-Stil mit sehr schönen Zimmern. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da die Anlage sehr einsam und abseits liegt. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Für Vegetarier empfehle ich nur mit Frühstück zu buchen - nähere Infos hierzu bei der Gastronomie-Bewertung. Der hoteleigene Strand ist zu Fuß in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zum Hotel-Strand (kleinere Bucht) und kostenpflichtig zum Strand Cala Brandinchi. Hotelgäste…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein zweiter Besuch ist nicht ausgeschlossen.
Wir hatten eine Woche Ende September. Die Anreise vom Flughafen mit Mietwagen war problemlos (mit Navi). Sind späte angekommen, wurden sehr freundlich empfangen und es gab noch einen kalten Teller zum Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut mit Abstrichen
Wie hier in zahlreichen Kommentaren beschrieben, handelt es sich um eine weitläufige, sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Herrlichkeit der Bucht mit dem aufgeräumten Strand, zuzüglich des kristallklaren Wassers, ergibt ein enorm schönes Badevergnügen und wird nur durch die fehlende Strandbar getrübt. Die fast makelose Unterkunft hat uns mit ihrer Größe überrascht. Uns standen wunderbare 85 Quadratmeter zur Verfügung, auch noch mit begehbarem Kleiderschrank und makeloser Sauberkeit. Der einzige wirklich rellevante…