Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Das Hotel hat eine gute Lage, allerdings ist ein Mietauto unbedingt erforderlich.
Der Kinderclub ist eher dürftig. Auch der Spielplatz ist nicht wirklich einladend. Die Abendanimation war sehr einfach. Wir haben uns alles aus der Ferne angeschaut, aber es hat uns nicht wirklich angesprochen, allerdings haben wir darauf auch nicht wirklich Wert gelegt.
Wir würden nachmal hingehen es hat tolle Stände ..
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und wenn man endspannen möchte ist es sehr empfehlenswert wert. Ist auch für Leute gedacht wo auch die Natur schätzen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Woche außerhalb der Saison empfehlenswert
Eine schöne und weitläufige Anlage. Appartements sind in gepflegtem Zustand und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal, allen voran Paolo ! , ist sehr nett und hilfsbereit. Haben unsere Zeit dort sehr genossen. Ein Auto ist allerdings ein unbedingtes Muss, denn die Anlage liegt recht weit ab vom Schuss
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine schöne und ruhige Anlage zum Relaxen
Das Hotel liegt sehr abseits, aber in einer schönen Anlage. Es war zumindest Mitte Oktober sehr ruhig. Man braucht man einen Mietwagen, um wenigstens zum nächsten Supermarkt oder einem anderen Strand zu gelangen.
Weiträumige saubere Anlage. Zimmer und Bad in Bezug auf Grösse und Sauberkeit gut. Nachteil: Abendessen erst 19.30 Uhr - Essen zu Fischlastig insbesondere was die Vorspeisen wie Salat u.ä. betrifft.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Für Unternehmungen ist ein Mietwagen unerlässlich. Preise für angebotene Ausflüge von 75,00 bis über 100,00 Euro p.P. Hatten selbst für die gesamte Zeit einen Mietwagen und waren daher selbstbestimmend.
Sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage. Der Strand ist ca. 300 m entfernt, ein kostenloser Hotel-Shuttle wird angeboten. Kostenlose Liegen und Schirme stehen auch kostenlos zur Verfügung.