Es war ein erholsamer Aufenthalt in angenehmer Umgebung. Das Hotelzimmer war komfortabel und der Service im Restaurant sehr gut.
Die Mitarbeiter sind allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich!
Okay
Etwas in die Jahre ist das Hotel gekommen und der Strand ist nicht sooo schön. Frühstück gibt es kein frisches Obst wie Ananas oder so. Ganz wichtig ist es vorab ein Auto zu mieten, da abends nichts los ist!
Das Resort ist sehr weitläufig und war im Mai gerade vom Winterschlaf aufgewacht (keine Animation, nicht alle Restaurants und Bars waren offen). Die Standard-Wohnungen sind sehr geräumig, bequeme Betten, nette Terrasse. Das Bad ist nicht mehr ganz neu. In der Dusche waren ständig Ameisen! Die kleine Küche hat einen Geschirrspüler (Tabs mitnehmen!), eine Mikrowelle mit Grillfunktion, Gasherd und kleinen Kühlschrank, keine Kaffeemaschine. Sonst ist sie sehr spärlich ausgestattet (wir hatten keine Pfanne) und das…
Tolles Hotel, gute Lage, ruhig. Strand übersichtlich ok, gibt aber in der Umgebung viele tolle Strände.
Mitarbeiter stehts freundlich und hilfsbereit.
Essen vorallem Abends gut und Abwechslungsreich. Süßes morgens wie abends absolute Diabetiker Speißen. Das geht definitiv besser. Rührei morgens mehr Brühe. Das wars dann aber mit negtivem. Ich empehle es gern weiter.
Insgesamt betrachtet haben wir sehr schöne zwei Wochen in Ihrem Resort erlebt
Wir haben gut erholt - abgesehen von einer Magenverstimmung -wahrscheinlich vom Fisch -
Am Abendbuffet
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Verpflegung ist top. Der Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen. Und man bekommt auch immer eine Liege
Perfekter Urlaub
Tolle Hotelanlage mit wunderschönen Appartments. Wir kommen gerne wieder.
Die Appartments sind alle frisch gereinigt, perfekte Lage und bis zum Starnd sind es gerade 5-10min Fussweg.
In Anbetracht des gezahlten Preises (nehme an wegen Nebensaison) konnte das Hotel in Sachen Unterbringung und Verpflegung überzeugen. Wie so alles im Leben ist so ein Urlaub und die gebuchte Destination eine Frage des Anspruchs und der Erwartungshaltung. Das Personal war sehr nett und bemüht, das angebotene Essen morgens als auch abends war sehr ansprechend, abwechslungsreich und vielfältig - nicht im Top-Bereich angesiedelt, aber die Küche "konnte was". - Sollte eine Kinderbetreuung- u. Unterhaltung erwartet…
Entsprach unseren Erwartungen
Gute Anlage, wir hatten ein grosses Appartment, insgesamt nichtmehr ganz neu, etwas abgewohnt, aber sauber. Kaffeemaschine und Pfanne wäre wünschenswert. Nettes Personal.