Petra(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub
Sehr schöne saubete Anlage. Der Strand liegt ganz in der Nähe. Es steht ein Shuttlebus zur Verfühgung.Liegt etwas Abseits. Man sollte sich schon ein Auto mieten.
Arno(56-60)
Anlage in ruhiger Lage mit eigenen Strand
Ein in die Jahre gekommende Anlage, einfache aber gepflegte Anlage, gute Lage für Ausflüge in den Norden und Süden Sardiniens
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Urlaub
Schöne Anlage. Apartment mit guter Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Eigener Strand mit Liegen kann fußläufig oder per Shuttle erreicht werden
Leonie (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub Sardinien in einem tollen Hotell
Sehr schönes hotel, gute Lage. Allerdings ist es von Vorteil, ein Auto zu buchen. Hotel Shuttle Bus gut organisiert. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich . Frühstück und Abendbüffet ganz ausgezeichnet, große Vielfalt. Schöner großer Pool.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herrliche Tage
Wir hatten wunderbare Tage hier. Die Appartments sind super ausgestattet und groß, die Anlage ist sehr schön. Wir waren viel unterwegs, daher haben wir die Dienstleistungen hier nicht in Anspruch genommen, aber das Personal war immer sehr nett. Der Shuttlebus zum Strand ist spitze. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Vanessa(41-45)
Erholung pur
Wunderschönes Ressort, gepflegtes Apartment und Anlage, Strand, Pool, Spa & Wellness, herrliches Buffetangebot - wir haben uns super wohl gefühlt ☀️
Susanne(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Super gepflegte Anlage - super reichhaltiges und sehr leckeres Essen - nettes aufmerksames Personal....toller Aufenthalt auf dieser Wunderschönen Insel;))
Christoph(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Sehr gutes Buffet, sowohl zum Frühstück, wie auch zum Abendessen. Ein schöner Strand nicht weit vom Hotel entfernt. 5 Minuten zu Fuß, oder mit dem Shuttle erreichbar.
Linda(31-35)
Sehr schöner Urlaub
Saubere, tolle Anlage mit allem was man braucht. Sehr empfehlenswert! Die Einrichtung ist ausreichend, eine Kaffeemaschine wäre toll.
Anna (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns hier gut Erfolg
Sehr guten in Jahre gekommenen Hotel, der viel mehr Potential hat wenn es Renoviert wird. Aber sonst Service hier war Topp