An sich eine schönes Anlage, aber nie wieder Economy Zimmer!!!
Ebenso würde ich bei diesem Hotel auf Selbstverpflegung gehen.
Gastronomie nicht zu empfehlen, Frühstück war die Katastrophe.
Nicht vergessen: Mietwagen buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis auf den Ausblick beim Zimmer alles super. Toll
Man darf bei 4 Sternen nicht den deutschen Standard erwarten, sonst ist die Enttäuschung groß. Die Fotos auf der Webseite sind sehr vorteilhaft gemacht. Diesen ausblich hat man aus dem Zimmer leider nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhige Lage-unbedingt Auto-Abendessen La La
Wir waren zur Nachsaison. Toilette am Strand bereits abgebaut. Umkleide fehlt. Gut Wasser aus Wasserspender. Hauptgerichte zum Abendessen nur immer kalt bis lauwarm. Zu den Nudeln auch kalt bis lau immer nur eine Tomatensosse. Andrang durch durchreisende Gruppen. Doppelzimmer Komfort in Ordnung schönes Bad . Kleine Wohneinheiten Ruhig. Kaffeeautomaten zum Frühstück gut. Man braucht unbedingt ein Auto.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage und ist als Urlaubsziel sehr zu empfehlen. Allerdings ist ein Auto für die Erkundung der Umgebung auch vorteilhaft. Betreuung durch das Personal ist sehr zufriedenstellend.
Das Hotel liegt außerhalb eines Ortes an einer Bucht. Das Gelände ist weitläufig, sehr gepflegt. Für Badeurlaub gut geeignet. Wer vom Land etwas sehen möchte, sollte sich ein Auto mieten .
Die weitläufige Anlage liegt sehr idyllisch und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch der Strand hat uns gut gefallen, da er zur Ablage gehört und nah gelegen ist.
Die Hotel-/Apartementanlage verteilt sich auf einer grossen Fläche. Die Woheinheiten, Gebäude, sind von wohltuend geringer Höhe. Zusammen mit der weiten Gartenanlage (vor allem Rasen) wirkt das Ganze sehr locker und grosszügig.
Die Anlage hat unsere Erwartungen erfüllt, Wir sind zu dritten mal auf dieser traumhaften Insel, können Sie nur weiter empfehlen. Die Anlage Grande Baia Ressort hat uns echt ein gutes Gefühl gegeben. Ja, wir würden die Hotelanlage jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an die Angestellten, die Aufmerksamkeit war super. Sabine und Michael aus Berlin (Hochzeitsreise)?