Zu wenig Erholung durch zu laute Animation!
Die meisten Gespräche nur in Italienisch möglich, Englischkenntnisse dort wenig vorhanden.
Garten eher lieblos gepflegt, "Theater" heruntergekommen! Strand im Flachwasserbereich steinig! Das hat mit dem Foto des Strandes im TUI Angebot wenig zu tun. Badeschuhe waren erforderlich.
Sonnenschirm am Strand spendet dem Nachbar Schatten, weil die Liegen so eng stehen.
Klimaanlage sehr laut, Licht im Schminkspiegel verursachte Kurzschluss, danach musste ich ohne Licht auskommen.…
Nettes professionelles Hotel bei dem es leider ein bisschen unpersönlich ist. Nach der Ankunft konnten wir direkt einchecken und wurden dann mit dem Koffer zum Hotel gefahren. Leider haben wir keinen Willkommensdrink erhalten. Dies würde die Stimmung auflockern.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Die Umgebung ist toll mit wunderbaren Stränden.
Das Abendessen ist wirklich grandios, sehr abwechslungsreich und hat eine gute Qualität. Tolle Kinderanimation!
Die Zimmer sind nicht modern, aber groß und ordentlich. Das Bett ist hochwertig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit idyllischer kleiner Bucht.
Eine schöne Anlage mitten in der Natur.
Ein Auto wird gebraucht um wenn man Häuschen mietet sich Verpflegung einzukaufen und die schöne Insel zu erkunden.
Empfehle nicht die grossen anmeldepflichtigen Strände mit Parkgebühren.