Hotel mit einem Zugang zum Strand, der nicht lange dauert. Strand an sich hatte Liegen, die kostenlos genutzt werden konnten. Viele kleine Buchten in der näheren Umgebung. Besonders toll fanden wir den Pool, der auch mit Meerwasser gefüllt ist und die Hotelanlage, die aus vielen kleinen Häusern besteht, sorgt für wohlfühl Atmosphäre. Zimmer war sehr groß, sauber und harmonisch eingerichtet, sogar mit eigener Terrasse. Das Hotel liegt zwar nicht in einem Ortskern, es war aber kein Problem zur nächsten Bushaltestelle…
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt in diesem Hotel auf Sardinien. Besonders hervorheben möchten wir das Abendprogramm mit Alessandro – ein unglaublich freundlicher und positiver Mensch, der jeden Abend mit der richtigen Musik für tolle Stimmung gesorgt hat. Man hat gemerkt, dass er mit Herz dabei ist!
Auch sonst war das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist sauber, gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich – für jeden…
Wunderschöne im Grünen gelegene Hotelanlage, mit freundlichen Mitarbeitern, aber leider schlechtem Frühstücksangebot und Reparaturstau an einigen Ecken.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Anlage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Weg zum Strand zu Fuß leicht erreichbar. Shuttle fährt auch.
WLAN unterirdisch, eigentlich nicht nutzbar. Sehr seltdam war, dass man sich alle Getranke selbst holen musste. Das hatten wir noch nie! Sehr gut ist das kostenfreie Wasser. Die Gartenanlage sollte mehr gepflegt und bewachsen sein.
Flug habe ich schlechter bewertet, da wir bei Hin- und Rückflug Verspätungen hatten. Das Essen am Buffet war sehr lecker.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grande Baia Sardinien
Gutgelegene Anlage in Sardinien. Poolbereich und komplette Anlage und Ausstattung in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet bietet jeden Tag die gleiche Speisen an, keine grosse Vielfalt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage, wunderbare Animation
Wir waren 10 Tage im Grande Baia und wirklich sehr zufrieden! Großzügige Appartements und eine wunderbare Lage!
Die Mini-Disco bzw. die Animateure waren extrem bemüht, hatten immer gute Laune und die Kinder extrem gut abgeholt und animiert!