Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Viele Angebote: Auto-Vermietung (Preislich in Ordnung, schnell und unkompliziert), Shuttle-Bus in die nächste Stadt, Shuttle zum Strand (10 min zu Fuß), Live Musik abends, Touren zum Buchen, Spa und Massagen.
Zimmer war neu und sauber.
Alles in Allem ein sehr tolles Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes geräumiges Hotelareal, toller Hotelstrand
Großes Areal mit genügend Parkplätzen. Toller Strand. Animation nicht mehr zeitgemäß und nur auf italienisch. Raumaufteilung der Appartments sehr gut allerdings renovierungsbedürftig. Teilweise keine befestigten Wege zu den Appartments - man läuft quasi im Dreck.
wir haben das hotel bereits vor ca 8 jahren mal gebucht - auch für eine woche. (ameisen im zimmer waren schon damals ein problem)
in der zwischenzeit wurde - so wie es aussieht - null investiert.
als 4*sup hotel darf man einiges mehr erwarten, als das was im grande baia geboten wird.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne saubere Anlage mit freundlichen Personal
Schönes report mit tollem strand-shuttle-service zu einem echt tollen Strand in dem man nahe am Ufer bereits große Fische erleben kann. Wir hatten keine Halbpension gebucht und haben uns selbst versorgt. Leider führt der örtliche Minimarkt keine frischen Sachen. Die Pizza to-go war sehr lecker, der Pool leider nicht beheizt und sehr erfrischend auch für Allgäuer-Kinder. Der miniclub haben wir nur ein paar Stunden genutzt, sehr nette junge Leute, die Räumlichkeiten könnten einladender gestaltet werden. Bei uns wars…