Ein schönes Resort, wo wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird. Essen hat eine gute Qualität. Abends wird auch ein Angenehmes Ambiente geboten mit Betthupferl (Bar;)).
Der Hotelstrand ist auch schön, mit türkisen Meer, liege Plätzen, Toiletten und einer kleinen Bar.
Wir haben nicht die Hotel-Animation genutzt, da wir einen Leihwagen hatten und viel unternommen haben. Als ruhiger Hafen war die Lage des Resorts für unseren Urlaub optimal und man konnte nach den Ausflügen sich auf einen schönen Abend im Resort…
Sehr ansprechendes, ruhig gelegenes Ressort mit überaus freundlichem und kompetentem Team. Sauberkeit in allen Bereichen exzellent. Wir kommen gerne wieder.
Schöne weitläufige Anlage. Nettes, aufmerksames Personal. Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Am Strand und Pool ausreichend Liegen und Schirme. (September). Beim Essen war das Problem dass die Gerichte nicht beschriftet waren. Für Vegetarier schwierig und auch nicht zu empfehlen. Die gesamte Anlage müsste an einigen Stellen dringend renoviert werden. U.a. abgeplätteter Putz und Farbe. Insgesamt wären drei Sterne 🌟 angemessen.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wenn man etwas außerhalb sehen möchte ist ein Auto/Mietwagen von Vorteil ansonsten alles top. Nur zu empfehlen 👍👍👍
Die Hotelanlage wird nicht gepflegt, Garten, Strand, Pool, Tennisplatz. Die Infrastuktur ist in einem sehr schlechten Zustand, es sieht alles sehr heruntergekommen aus. Zimmer war sauber, das Essen gut. Viel zu viele Leute im Restaurant. Die Terasse war sehr ungemütlich, sah aus wie ein Provisorium. Ich würde dieses Hotelanlage nicht mehr buchen, trotz des guten Internetauftritts, da sind wir leider drauf rein gefallen!
Erstmal zum Positiven; der erste Blick bei der Ankunft ist ein Panorama. Rezeption, Poolbereich optisch in Ordnung und sauber. Unser Zimmer war sehr geräumig und in einem guten Zustand. Die Reinigung/Handtuchwechsel lief täglich. Die Natur, die Ausblicke, die kleinen Strände (zu Fuß zu erreichen) in der Umgebung wirklich wunderschön.
Das Abendessen ist gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist hier die Antipasti.
Kommen wir zum Negativen was leider überwiegt. Wir haben uns als deutsche Gäste leider null…
Zu weiträumige Anlage, zu lange Wege zum Strand. Für Sardinien zu kleiner Strand. Hotel liegt zu weit in der Peripherie. Ohne Auto wäre ein Aufenthalt schwierig.
Wir hatten eine Suite, die toll eingerichtet war.
Die Qualität der Mahlzeiten war wirklich gut,
die Preise für Getränke angemessen.
Die Animation war nicht aufdringlich und es gab jeden Abend Programm.
Die gesamte Anlage war sehr sauber und nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder. Hatten uns viel mehr versprochen.
Sehr schlechter Zustand. Keine Sterne vergeben. Man hat sich nicht willkommen gefühlt. Als Halbpensiongast wird man halbwegs gut versorgt. (Betrifft nur das Essen).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas abgelegen, gute Unterkunft, freundl. Persona
Liegt etwas abseits, aber hat alles was es braucht und vor allem ein sehr freundliches Personal! Der erste Eindruck täuscht, es ist besser als man zunächst denkt. Eigener Strand ist gegeben, eigenes Auto nötig.