Super Hotel, absolut empfehlenswert! War alles perfekt. Eine schöne Hochzeitsreise.
Das Hotel liegt erhöht und in absoluter Alleinlage. Es gibt Shuttle zum Hausstand, den man auch zu Fuß in 10 Minuten erreicht, und zu anderen Stränden. Super Service an den Bars und im Restaurant.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert!!!!
Super Tolles Hotel, einfach nur empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle super nett und total hilfsbereit. Das Essen ist total abwechslungsreich und alles frisch zubereitet, wir waren 10 Tage dort und nicht einmal wurde das Menü wiederholt. Top! Empfehlenswert!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einzelnen Bungalows. Man hat auf jeden Fall seine Ruhe, das Personal ist sehr freundlich. Man muss sich halt bewusst sein, dass es ein älteres Hotel ist, das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns aber absolut gestimmt.
Das Resort in dem sich die Appartments befinden wirkt etwas lieblos und in die Jahre gekommen. Es hat eher Campingplatzatmosphäre. Der ShuttleService zum Strand, die kostenlosen Liegen und auch der Reinigungsservice waren allerdings super. Es war generell sehr sauber und die Schlaf- und Badezimmer waren geräumig und schön. Die Klimaanlage war top!
Reklamationen (zB defekter Safe) wurden umgehend behoben.
Wir hatten ein Auto (unbedingt empfehlenswert) und haben daher an den meisten Tagen nur in der Anlage…