Fabian(41-45)
Traumlage
Eine tolle Lage in der Nähe absoluter Traumstrände (Cala Brandinchi, Lu Impostu). Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit des Personals wiegt das sicherlich auf.
Elina (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Feriendomizil
Rundum Paket gut. Baby dance gut gemacht, residence gut ausgestattet und sauber. Mitarbeiter nicht immer freundlich. Die Beschilderungen auf der Anlage und Sauberkeit der Grünflächen sollte überdacht werden.
Stefanie (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Hotelanlage mit Strand
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen vom Ortskern San Teodoro. Ein Mietwagen ist daher zu empfehlen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Abendessen ist reichhaltig und vielfältig. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht . Unser kleiner Sohn fühlte sich sehr wohl, besonders abends an der Pianobar. Herzlichen Dank an den Sänger Alexander
Virginie (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Schönes und angebehmes Hotel in schöner Umgebung in der Nähe von den schönsten Stränden wie Cala Brandinchi
Lucas(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grande Baia Sardinien
An sich ein solides Hotel. Es hat einen eigenen Strand der in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist, ansonsten gibt es noch einen kostenlosen Shuttleservice. Das Essen ist okay. Es gibt ein paar sehr gute Sachen, aber an manchen Tagen waren die Hauptgerichte eher nur mittelmäßig. Die Auswahl der Nachspeisen ist aber ziemlich groß und auch lecker. Wir haben das Hotel nicht so intensiv genutzt, sondern haben es eher als Basis für Ausflüge in die Umgebung genutzt?
Kornelia (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal reicht
Durchschnitt Hotel es gibt bessere. Abends wurde immer dasselbe als Unterhaltung angeboten. Da es sehr abgeschieden liegt gibt es abends keine Möglichkeit was anderes zu unternehmen
Helena(46-50)
Gut
Ruhige Lage, familienfreundlich und für jeder etwas dabei. Der Minimarket wäre ausbaufähig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von unserem Haus aus hatten wir eine traumhafte Aussicht zum Meer.
Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Etwas in die Jahre gekommen aber voll ok
Es war soweit alles ok, aber das Appartement hat stark nach Zigarettenrauch gestunken. Der private Strand mit kostenlosen Liegen ist ein Highlight.
Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Holidays
Sehr schönes Hotel auf Sardinien. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Auch die kleine Badebucht mit den hoteleigenen liegen ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder!
Florian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes, ausbaufähiges Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel in einer grossflächig angelegter Anlage. Gepflegte Anlage, ca. 10 Gehminuten vom Strand weg. Mit einigen auf den Preis zurückzuführenden Optimierungspotentialen.