Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert
Wir haben uns in jeder Hinsicht in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Es war einfach alles perfekt ! Ganz besonders hervorheben möchte ich das ausgesprochen freundliche und stets hilfsbereite Personal! Kompliment!
Lienz war unsere erste Station unserer Reise durch Osttirol, Slowenien, Italien und Kroatien. Es war ein absolut gelungener Start. Hervorragendes Hotel! Einziger Mangel: Es stand sowohl bei der Ankunft wie bei der Abfahrt kein Personal für das Gepäck zur Verfügung.
Hotelrestaurant ist als vorzüglich zu bewerten.
Ein klasse Hotel mit allen Annehmlichkeiten in legerer Atmosphäre. Die erbrachten Leistungen in Verbindung mit den gebotenen Möglichkeiten sich zu erholen rechtfertigen die 5 Sterne allemal.
Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt in diesem Haus mit Charme und dem gewissen Etwas.
Wir verbrachten einen sehr angenehmen Kurzurlaub im Grandhotel Lienz.
Das Hotel ist zental gelegen.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Wir werden sicher wieder hier im Grandhotel unseren Urlaub verbringen.
Wir verbrachten 3 wunderbare erholsame Tage im Hotel. Der Empfang sehr herzlich und persönlich. Der Service absolut überzeugend, die Zimmer edel und wunderbar, das Essen sehr besonders und köstlich und der Wellnessbereich haben uns ausgezeichnet gefallen und uns sehr überzeugt. Die Zimmer haben eine schöne Größe sind edel, jedoch gemütlich. Insbesondere das Bett. Das Bad sehr großzügig und neu, schön die separate Toilette. Alles picobello sauber.
Zum Essen: Beim Frühstücksbüffet alles vorhanden- wirklich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Name bürgt für Qualität
Ein hervorragendes Hotel mit allem Komfort in allen Bereichen. Mit Recht der Name "Grand Hotel" und
mit Recht 5 Sterne.Wir sind begeistert und werden wiederkommen.
Wir waren schon öfter in Osttirol unterwegs, aber das GRANDHOTEL in Lienz übertraf unsere
Erwartungen. Ob Empfang, Service, Restaurant, gesamtes Ambiente - es war einfach alles
perfekt. Das Hotel verdient die 5 Sterne wirklich.
Als Draufgabe hatten wir an allen Urlaubstagen sonniges Herbstwetter.
Wir werden sicher mal wiederkommen.
DANKE für die schönen Tage in ihrem Hotel.
Ein absoluter Traumurlaub. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben und umsorgt. Egal ob Essen, Trinken, SPA, die gediegen Bar zum Ausklang eines Tages oder sonstige Annehmlichkeiten, es ist alles wirklich oberste Liga. Die Betreuung durch die stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter habe ich in dieser Form auch nicht erlebt. Zusätzlich erfolgt das ganze in einer sehr legeren und entspannten Atmosphäre. Wir waren rundum begeistert und werden bei nächster Gelegenheit gerne wieder…
Echtes 5 Sterne Hotel mit super Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr schöner Zimmereinrichtung - Service einfach perfekt, hervorragende Qualität der Speisen und Getränke, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr schöner SPA Bereich - einfach perfekt.