Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Grandhotel Lienz. Dieses Hotel erfüllt den fünf Sterne Standard auf jeden Fall. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Luxus mitten in den Bergen
Dieses Hotel bietet jeglichen Luxus den man benötigt um im Alltag herunter zukommen! Ob Geschäftlich oder Privat, es ist immer wieder eine Freude hier Gast zu sein! Probieren Sie es doch einmal selber aus!
Lisbeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein sehr schönes Hotel!
Wir waren 3 Tage in Lienz und Umgebung mit dem Rad unterwegs (sehr zu empfehlen) und haben im Grandhotel Lienz gewohnt wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und es wurde uns gleich ein Zimmer zum umkleiden fertig gemacht. Am Abend genossen wir das schöne Ambiente und das hervorragende Essen. Herr Westreicher war immer vor Ort und sehr bemüht um seine Gäste. Wir können mit gutem Gewissen dieses traumhafte Hotel weiterempfehlen, wir kommen sicher wieder.

Michael BS.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Excellent
Schöner Aufenthalt in erstklassigen Ambiente und hervorragender Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf das nächste mal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Neues Grandhotel direkt an der Isel
Das Grandhotel ist fantastisch gelegen, direkt an der Isel und ca. 5 min zur Innenstadt. Wir waren wegen dem Zucchero-Konzert in Lienz und das Hotel ist definitiv die erste Wahl. Die Terrasse mit Blick auf die Isel und die Lienzer-Dolomiten lädt zum Verweilen ein, der daneben liegende, mit Sichtschutz abgetrennter Poolbereich mit superbequemen Liegen - ein Traum. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Frühstück qualitativ und quantitativ nicht zu toppen (es gibt eine eigene Karte für jegliche Eierspeisen, den…
Karoline(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiedersehen macht Freude
Wir haben herrliche Tage in diesem Hotel verbracht; dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Das Wetter kann man nicht mitbuchen, aber in diesem Hotel kann man auch bei Schlechtwetter gute Laune haben!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung und Wandern
Das Grand Hotel Lienz ist sehr großzügig gestaltet und bietet durch seine Garten-/Poolanlage und Terrasse Entspannung pur. Das Frühstück ist hervorragend und ist bis 10.30 h möglich, sodaß man vorher noch reichlich Zeit für Sport und Schwimmen hat. Der Blick ist wunderschön auf die Lienzer Dolomiten und das Restaurant bietet während des Essens die Aussicht auf die Berge und die Isel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen unterstützen sie schnell und gut. Die Saunen und der…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erstklassiges Hotel
Das Hotel diente unserer kurzen Hochzeitsreise. Das Hotel ist neu, sehr gut eingerichtet und der Wellness-Bereich ist erstklassig. Wir wurden vom Hotelinhaber persönlich begrüßt und erhielten ein persönliches Schreiben mit einer Flasche Sekt anlässlich unserer Hochzeit auf unser Zimmer. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und bemüht jede Frage zu beantworten. Die Junior-Suite ist sehr hübsch eingerichtet und verfügt über einen tollen Balkon mit Blick auf die Berge. Wir waren am ersten Abend im Hotel…
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxus pur für 4 Tage-besser geht es kaum!
Erstklassiges Haus - 5 Sterne gerecht ! Wir waren bei der Eröffnung dabei und heuer wieder -toll - einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, äußerst zuvorkommendes Hotelpersonal bis zum Direktor ! War wieder ein sehr schöner Urlaub kommen gerne wieder !!!!!!!!!
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Liebenswürdig und perfekt
Für unsere Urlaubs- und Erholungs-Ansprüche ein in jeder Hinsicht perfektes Hotel. In der Relation zu Ambiente und Service ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.