Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
traumhafter Lage - zu Fuß schnell in der Altstadt
Hotel mit traumhafter Aussicht und tollem Pool - ideal für Anreise mit Bus und Bahn, da schräg gegenüber vom Busbahnhof. Da das Hotel am Hang gebaut ist, hört man keinen Straßenverkehr
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Altehrwürdiges Haus an sehr guter Lage
Das Miramare liegt in Hanglage unterhalb der Strasse ins Zentrum von Taormina. Schräg gegenüber der kleine Busbahnhof mit Anbindung an Sightseeing-Busse, lokalem Busverkehr und den Bussen in die grösseren Orte und dem Flughafen. Vom Hotel geht man entlang von Souvenirgeschäften in rund 5-7 Minuten zum Zentrum - wo die Fussgängerzone um den Corso Umberto beginnt. Seilbahn zum Meer nahe beim Hotel. Die Hanglage macht das Flursystem des Hotels etwas kompliziert. Da der Lift auch mal ausgefallen ist, hatten wir die…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber noch immer in einem relativ guten Zustand. Unser Zimmer war genügend gross. Leider sehr ringhörig. Den Balkon haben wir nicht oft genutzt. Bereits um 17 Uhr keine Sonne mehr auf dem Balkon oder am Pool. WiFi im ganzen Hotel - auch am Pool - zu dem 186 Treppen führen - gut. Essen im Hotel sehr gut. Frühstück für italienische Verhältnisse gut. Nicht für Personen geeignet, die nicht gut zu Fuss sind. Ich würde nicht mehr nach Taormina im August! Viel zu viele Leute.

Jan-Frederik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Netter erholsamer Urlaub
Nettes Hotel in sehr schöner Lage Das Hotel ist klasse, um sich zu erholen. Man sollte nur das Fenster zumachen, da es in Italien halt nachts oft laut ist (Roller, Hunde). Der Ort selbst ist auch sehr schön, aber halt sehr touristisch, trotzdem sind einige Leistungen (Liegen am Strand etc.) sehr, sehr teuer (bis zu EUR 25 pro Person. Und dann sind da fast keine Leute und der Vermiter wundert sich....). Einen Supermarkt haben wir in Taormina ebenfalls vergeblich gesucht, erst in Giardini wurden wir fündig.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhafter Blick und Ruhe aber leider hellhörig
positiv: traumhafter Blick aufs Mittelmeer bis Kalabrien absolute Ruhe von außen - kein Verkehr , keine Disko etc, wirklich null Frühstück für Italien ganz OK schöner Speisesaal hoteleigener Parkplatz - kostet aber 10 EUR am Tag gute (aber kleine) Betten sauber nettes Personal negativ : hellhörig- vor allem das Türengeklapper vom Gang her stört - ausschlafen unmöglich Klospülung mit veraltetem Druckwassersystem mit tosendem Lärm TV ohne Satellit - dh keine deutschen Programme (Uralt-TV wurde…
Hartmut und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Lage, aber Gast muss Treppen mögen
Das Hotel hat 67 Zimmer und Suiten. Eine recht große Anlage mit eigenem Parkplatz, auch für Busse. Von außen wirkt alles sauber, hell und gepflegt. Im Rahmen unserer Rundreise hatten wir HP (F/A ) gebucht. Mehrere Reiseveranstalter ( z.B. TUI, Kuoni ) fahren das Hotel auch mit Einzelreisenden an. Auch US-Bürger haben wir vernommen. Altersdurchschnitt der Gäste > 40 Jahre. Helle Lobby und Rezeption mit großer Balkonterasse zur Seeseite. Internet in der Lobby und Bar, 5.00 € für 30 Min. Das Hotel ist nicht…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Aussicht, schönes Hotel.
Wunderschön gelegenes Hotel. Tolle Aussicht, sehr zentral. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Immer wieder gerne.
Nuccia (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaufter Ausblick
Dieses Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen kann man auch sehr gut. Um an die Poolanlage müssen einige Stufen in Kauf genommen werden.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zimmer mit Aussicht
Ein Hotel mit einer exzellenten Lage am Hang gelegen. Unbedingt die Superior Zimmer in der obersten Etage buchen und den einmaligen Ausblick genießen! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption. Wir hatten eine nicht zufriedenstellende Situation im Badezimmer. Unserer Reklamation wurde sofort nachgegangen und wir wurden mehr als großzügig entschädigt. Nochmals herzlichen Dank für die Liebenswürdigkeit.
CT(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, leider sind die Bäder sehr alt!
Das Hotel Miramare ist ein schönes Hotel und ist sehr gut gelegen. Die Bäder in den Zimmern sollten modernisiert werden! Das kostenlose W-Lan funktioniert am Pool und in der Empfangshalle sehr gut! Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich.