Katarina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für eine Nacht okay
Wir hatten das "VIP"-Zimmer mit zwei Räumen und Klimaanlage. Das war aber nicht wirklich toll, vor allem darf man sich nicht so genau umschauen, es ist also nur "oberflächlich" sauber. Dadurch das die Wände nur Bretter sind, ist es auch sehr laut. Empfehlung nur knapp und nur für eine Nacht.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut für einen Trip zu den Ausgrabungen Ayutthayas
Das Gästehaus Grandparent's Home liegt nahezu in Sichtweite der Ausgrabungsstätten Ayutthayas. Zum Bahnhof läuft man ca. 10 bis 15 Minuten. Die Zimmer sind hell, aber auch recht funktional - für europäische Verhältnisse vielleicht etwas kühl - eingerichtet. Es fehlte allerdings an nichts, man hatte sogar TV und Kühlschrank auf dem Zimmer. Von dem Inhaber wurden wir sehr freundlich empfangen, obwohl wir sehr verspätet zu nächtlicher Zeit angereist sind. Unser Taxifahrer konnte das Hotel leider nicht finden -…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach, sauber, zentral, freundlicher Empfang
Die Unterkunft befindet sich in der Nähe eines Tempels, ist aber etwas zurückversetzt, somit sehr ruhig. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Wir sind nett empfangen worden, obwohl wir uns sehr verspätet hatten.