Benno(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zuhause!
Wenn ich an Südtirol denke, dann habe ich immer den Stephanshof vor Augen. Es ist wie nach Hause kommen, nur mit dem Zusatz, dass man sich um rein garnichts mehr kümmern muss. Tolles Essen, tolle Zimmer, ein toller Spabereich und vor allem ein super nettes und zuvorkommendes Team. Durch den Südtirol Guest Pass, den man automatisch beim Check-In bekommt, braucht man nicht einmal mehr ein Auto. Man kann aber auch direkt loswandern, zum Säben, nach Klausen, auf die Villanderer Alm, etc. Ich kann den Stephanshof nur…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir gehen definitiv wieder hin
Traumhaft schön gelegenes Hotel, mit einer super Aussicht. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und extrem motiviert. Die hoteleigene Gastronomie ist extrem vielfältig und verfügt über eine super Speisenauswahl.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einzig die Badelandschaft war nicht ansprechend und und ziemlich in die Jahre gekommen.

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung und Wandern jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel für ein paar Tage der Erholung, Wellness oder zum Wandern. Städte wie Meran oder Bozen sind gut zu erreichen.
Leopold(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit einem sehr guten Service
Sehr angenehm, freundlich, hilfsbereit und ein vorzügliches Essen. Ausgangsort zu vielen Zielen, ob mit Bus, Bahn oder Seilbahn
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Tolles Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Vom Zimmer hatte man einen tollen Panoramablick. Die Landschaft ist sehr schön , um zu Wandern.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne immer wieder.
Es ist ein familengeführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Winterurlaub in Top Hotel
Zum vierten Mal waren wir über Silvester wieder im StephansHof und sind wieder rundherum zufrieden und erholt zurück gefahren. Alle Mitarbeiter und die beiden Chefs sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind im top Zustand, das Essen ausgezeichnet und die Weine hervorragend.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu jeder Zeit wiede in das tolle Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Schöner Wellness Bereich. Leckeres Essen. Tolle Zimmer und herrliche Aussicht
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-/Leistung ist hervorragend
Wir waren 5 Nächte in der Romantik Suite mit Balkon, freistehender Badewanne und Sauna. Die Zimmer waren sehr sauber, die Gastronomie ist hervorragend.