Christian(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel zu empfehlen!!!
Hotel Top Lage. Frühstück sehr gut. Abendessen absolut Top. Leider hat es 3 Tage gedauert bis wir einen festen Tisch hatten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Spitzen-Köchen
Ein sehr schönes Hotel in Top-Lage. Wir waren für 3 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an die Köche des Hotel, das Essen war wirklich ein Genuss - vielen Dank dafür.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Tolles Hotel mit familiärem Flair und sehr guter Lage für Ausflüge! Das Essen, die Zimmer und der Service waren super.

Helene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliche Gastgeberfamilie sowie Mitarbeite
Ausgesprochen freundliche Gastgeberfamilie mit täglicher persönlicher Präsenz der Chefin, was wir sehr geschätzt haben. Schönes älteres 4 Sterne Hotel, wunderbare ruhige Lage. 3/4 Pension sehr reichhaltig, Nachmittagsjause gut und abwechslungsreich. Abendmenüs zum Teil nicht ganz heiss und sehr oft mit Kartoffelbeilage (jeden Abend Kartoffeln im Hauptgang). Saunabereich im Verhältnis zu der Anzahl Gäste viel zu klein. wie auch die Ruhemöglichkeiten. Wellnessbereich hätte mal einen Umbau und Umgestaltung nötig.…
Sp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel nettes Personal
Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich freundliches Personal und es war sehr freundlich, nette Bedienungen und nette Ober. Im Sauna Ruhebereich war es uns etwas zu kalt. Leider. Es wäre auch gut wenn ausser Tee noch einen Joghurtdrink mit Limettenzestern oder Ähnliches zu trinken gäbe. Was frisches halt nach dem Saunagang
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder und länger
Der Ausblick ist einfach unschlagbar, ebenso das Abendessen und die Saunawelt incl. Hallenbad. Sehr netter Empfang und persönliche Betreuung. Hier fühlt man sich gerne angekommen.
Margrit(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Woche in schönem Hotel
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war gut, das Abendessen sehr abwechslungsreich, ausreichend und vom Geschmack sehr gut. Unser Zimmer war sehr schön und auch angenehm gross.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub zum Ausspannen
Hotel mit typischem freundlichen südtiroler Flair. Schönes Bergpanorama, gute Halbpension Ideal für Wanderausflüge
Harald Meyer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiär geführtes schönes Hotel
Sehr schöne u. große Zimmer. Sehr sauber, aufmerksamer Zimmerservice. Frühstück u. Halbpension sind gut. Die in der HP enthaltene Nachmittagsjause ist nicht ganz so umfangreich, aber in Anbetracht der Tatsache, dass die meisten Gäste unterwegs sind und diese eh nicht nutzen, ok Es waren überwiegend italienische u. deutsche Gäste im Hause. Vom Altersdurchschnitt ist alles vertreten, Junge Familien mit Kindern, bis hin zum Rentenalter. Von dem Wellnessbereich haben wir überwiegend das Hallenbad genutzt.…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel umgeben von einer majest. Nat
richtige.Eine Woche Ausspannen und Kraft für den Alltag schöpfen. Dafür ist dieses Hotel mit seinem Team unter der Leitung der Fam.Egger genau das