Martin(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt
Eine ausgezeichnete Lage, gute Küche und sehr freundliches Personal. Perfekt Lage um verschiedene Ausflüge zu unternehmen.
Helene(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekte Erholung trotz Sportferien!
Super freundliches Hotel als Ausgangspunkt für Schi- und Wandertouren. An ruhiger Lage, nicht im Schigebietstrubel mit Disco etc, dafür mit perfektem Abholservice vom Hotel bis in verschiedene Schigebiete, anschliessend Erholen im Pool und edles Diner.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie mehr wieder
Schriftliche Zusagen werden nicht eingehalten - bereits das 2. mal . Eine schriftliche Vereinbarung hat keine Gültigkeit. Es wird der 1. Urlaubstag schon versaut !!!!!!!!!!1 Passt genau zur Person an der Reception . Man kann garantieren , dass man für nichts garantieren kann .

Roland(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Ausnahme
Abgewöhnt habe ich mir, 3 Dinge zu empfehlen: einen Arzt, einen Anwalt und ein Hotell. Im Falle Stephanshof zu Villemnders muss ich eine Ausnahme machen. Zwar empfiehlen sich das Haus, die Leitung und die Mannschaft auch von alleine. Aber die Bewertung eines alten Stammgastes könnte dazu beitragen, neue Freude für dieses Spitzenhaus zu gewinnen. Mundprobaganda sagt oft mehr als jede Werbung. Darum schreibe ich - ausnahmsweise - dieses Lob: Preis-/Leistung absolut stimmig, liebenswürdig und aufmerksam der Service,…
Jean-Marc(51-55)
Stephanshof super Hotel im Sud Tirol
Sehr gutes Hotel zu empfehlen. Qualität ,Preis,sauberkeit,freudlichkeit, Hohe Gastronomie qualität, alles sehr top.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Panoramahotel im wahrsten Sinne des Wortes.
Verbrachten eine wunderbare Woche. Frühstücksbuffet und Abendessen waren hervorragend. Vom Zimmer hatten wir ein traumhaftes Panorama. Kommen gerne wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit hohem Erholungswert
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Von der Hotelleitung bis zum Personal sind alle Personen sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Immer wieder sind wir von der Vielfalt und Qualität der Speisen begeistert. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt einfach nichts auszusetzen.
Manfred(56-60)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert
Wir können und werden das Hotel Stephanshof für einen Tirol-Urlaub jederzeit bestens empfehlen. Für eine Woche haben wir die Romantik-Suite gebucht und waren voll zufrieden. Die Austattung, Niveau und Sauberkeit sind einfach perfekt! Die Bedienung und Bewirtung ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Beim der gebuchten 3/4-Pension war jeden Tag ein abwechselungsreiches Angebot mit rafiniert zubereiteten Speisen serviert. (sehr gute Küche) Zusätzliche Events (wie Sektempfang, Gala-Diner u.ä.) runden das…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub, Preis-Leistungs-Verhältnis Top.
Wir haben den schönsten Urlaub seit langem im Stephanshof erlebt. Super freundliches Personal, Zimmer sehr schön und sauber. Wellnessanlagen sauber und gepflegt. Wir haben aber wegen des warmen Wetters die verschiedenen Saunen nicht genutzt, dafür aber den angenehm temperierten Innenpool und den Whirlpool. Besonders hervorzuheben ist aber die Gastronomie. Angefangen beim Frühstücksbüffett, wo wirklich für jeden was dabei war und auch immer wieder nachgelegt wurde. Nachmittags gabs ein kleines Büffet mit Salaten…
Hubert Schuh(61-65)Deutschland
Tolles Haus
Absolut empfehlenswertes Ferienhotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem und kompetenten Personal. Einziger Kritikpunkt: Durch die Klimaanlage bedingt ist es im Speiseraum sehr kühl. Fehlende Wohlfühlatmosphäre beim Essen.