Karl Heinz Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommensehr gerne wieder!
Besuchen den Stephanshof seit über 30 Jahren regelmäßig und werden dort sehr herzlich aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, die Küche hervorragend, es gibt nichts zu meckern. Aufgrund der kostenlosen Verbindung zur Villanderer Alm und anderen Orten in ganz Südtirol mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man auch nicht auf das eigene Auto angewiesen. Wir kommen mit Sicherheit wieder, solange es die Gesundheit erlaubt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top im Sommer / Top im Winter
waren im Winter 2024 nach positiven Erfahrungen im Sommer 2023 wieder hier. Klasse Hotel, kurzer Weg zum Wintersport ohne mitten im Trubel übernachten zu müssen. Kulanz bei der vorzeitigen abreise wegen Unfall beim Wintersport. Die Gastronomie ist wirklich hervorragend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Tolle Aussicht, nettes Personal, große Zimmer und täglich leckeres Essen. Wir hatten nichts zum Aussetzen und kommen gerne wieder.

Olaf(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub garantiert
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Alle Zimmer mit Balkon und Blick in Richtung Dolomiten. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Restaurant mit ausgesprochen guter Küche. Neben sehr großem Frühstücksbuffee und umfangreichem Mehrgänge-Dinner gab es auch noch ein reichliches Nachmittagsbuffee. Es fehlte an nichts.
Matthias(61-65)Deutschland
einfach Klasse Hotel in Südtirol
Das Hotel hat eine phantastische Lage. Die Gästebetreuung ist hervorragend und die Eigentümer arbeiten zielstrebig am Erhalt der hohen Qualität des Hotels. Hier gibt es keinen Stillstand bei der Entwicklung des Hauses und der Gästebetreuung. Weiter so und wir werden immer wieder kommen !
Uwe(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Villanders/Südtirol
Wunderschöne Lage mit Blick zu den Dolomiten. Sind mit dem Zug angereist und wurden vom Bahnhof Brixen abgeholt und wieder hingebracht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit genialen Ausblick
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und Chefs , mit ausgezeichneter Küche und guten Freizeitangeboten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Panoramahotel mit hervorragendem Essen
Wunderschön und liebevoll eingerichtetes Hotel in Villanders mit herrlichem Panoramablick und einer sehr guten Küche…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum Wohlfühlpacket ist diese Hotel
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen . Das freundliche Personal , die vielen Angebote , die Sauberkeit und das perfekte Essen sind nicht überall selbstverständlich . Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen gern wieder. Mit freundlichen Grüßen Fam. Pagel
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Super!!
super schönes Hotel in Berglage mit tollem Blick von Kloster Säben bis zur Trostburg, perfekt schmeckende und liebevoll angerichtete, von ausgesucht freundlichen Servicemitarbeiterinnen servierte Speisen und kostenloser eBike-Verleih, sehr große Zimmer und ein großzügiger Wellnessbereich: alles in allem ein gelungener Urlaub! Wir bedanken uns & freuen uns auf das nächste Mal