Jean-Michel(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Kurzurlaub
Schon die Begrüssung an der Rezeption war sehr herzlich. Das Zimmer, ein Konfortzimmer bestach durch seine Gemütlichkeit. Die Aussicht sucht Ihresgleichen. Die Sauberkeit,die bei uns fast das Wichtigste ist,lässt nichts zu wünschen übrig.Nach dem mehr als reichhaltigen Frühstück war das Zimmer schon gereinigt und aufgefrischt. Das Personal im Restaurant ist liebenswert und sehr zuvorkommend. Zum ersten mal sind wir gewandert, freuten uns aber täglich wieder zurück ins Hotel zu kommen und es uns noch im…
Philippe(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unvergesslisches Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum weiter befehlen. Alles war super. Das Essen war sehr gut und viele Wahl. Die Schneeschuhwanderung und die Winterwanderung waren toll.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Kurzurlaub
Wir verbrachten einen tollen Kurzurlaub im Stephanshof. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr nett und aufmerksam. Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Das Zimmer und auch der Wellnessbreich waren sehr sauber.

Ute(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Traumhotel für Seele und Gaumen
Das Hotel lädt ein sich für ein paar Tage zu entspannen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und ausgesprochen sauber. Der Stephanshof bietet für Besucher allen Alters einen wunderbaren Aufenthaltsort, um mal für ein paar Tage vor dem Alltagsstress zu fliehen. Das Frühstücksbüfet ist vielfältig und sehr geschmacksvoll. Den einzigen Tipp, den ich ihnen geben kann ist: wenn sie einmal erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Gegend erleben wollen, und aber nicht auf den Luxus einer Sterneküche verzichten…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außergewöhnlich schöner Herbsturlaub
Komme jederzeit gerne wieder! Die Zeit war viel zu schnell vorbei. Noch viele Wanderungen und Plätze wollen wir in den nächsten Jahren in Ihrer Umgebung kennenlernen. Danke für einen erholsamen und wunderschönen Urlaub! Sobald es uns möglich ist werden wir wieder in Ihrem Hotel "Stephanshof" in Villanders einchecken.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gut und zu empfehlen.
WLAN in der obersten Etage eher schwache Leistung ! Schuhwaschmöglichkeit nach dem Wandern wäre empfelenswert , im Aussenbereich !
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Excellente Küche
Ein gutes **** Hotel, das insbesondere durch seine hervorragende und vielseitige Küche hervorsticht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Blcik vom Hotel auf die Dolomiten (Geislerspitzen, Sella Gruppe, Lang- und Plattkogel, Seiser Alm).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, kommen sehr gerne wieder. Feundliche und angenehme Atmosphäre, bester Service und sehr gute und abwechslungsreiche Menüs. Vielseitiges Freizeitangebot.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service und sehr gute Küche.Zimmer und Gänge z.T. renovierungsbedürftig. Bad sauber aber nicht neuester Stand. Aber sonst toller Service und sehr freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top-Hotel - Südtirol wie man es kennt und liebt!
Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Tolle Ausstattung. Hervorragende Verpflegung. Im Winter wird ein Shuttle-Service angeboten, der vom Hotel direkt in verschiedene Skigebiete fährt. Die Skiausrüstung kann im Keller gelagert werden. Die Skischuhe können über Nacht auf speziellen beheizten Halterungen getrocknet werden. Wanderer können dirket vom Hotel aus wunderschöne Wanderungen unternehmen.