Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöne Lage + Panorama u. vielen Wandermöglichkeit
sehr schöne Lage oberhalb von Klausen mit Blick auf den Schlern und die Plose; viele Wandermöglichkeiten auf der Villanderer Alm, Möglichkeit zur Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel
Roland und Kordula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
"Sehr zu Empfehlen"
Mit Spannung fuhren wir nach Südtirol in das kleine Villanders um im Hotel Stephanshof unseren Urlaub anzutreten. Schon die sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption war genial. Kurz und Gut - sehr ordentliches Haus, mit schönem Ambiente, freundlichem Personal, guter Küche und hohem Erholungswert. Sehr empfehlenswert !
Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne kommen wir wieder
Ein sehr schönes, allerdings ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zum Teil schon sehr schön renoviert. Der Wellnessbereich könnte zwar bei dem schönen Angebot aufgefrischt werden.

Norbert G(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
tolles Aktiv- und Wellness-Hotel in Südtirol
Gepflegtes, komfortables 4* Hotel mit Panorama Blick von allen Zimmern auf die Dolomiten. Für Bergwanderungen idealer Ausgangspunkt im Bereich Brixen/ Bozen. Entspannung pur bei hervorragender Küche.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Die Parkplatzsituation ist spannend. Nicht für alle Gäste gibt es einen regulären Parkplatz - Südtirol-Niveau bei Service und Speisekarte
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel vom Alltagsstress
Tolles Hotel mit sehr schöner Lage im 800m Höhe über dem Eisacktal, mit Panoramablick auf die umliegenden Berge der Dolomiten. Familiengeführtes Hotel mit sehr angenehme Atmosphäre, zum Entspannen und Wohlfühlen vom Alltagsstress . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, was keine Wünsche offen lässt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auch ein 3. Mal dort buchen. Super nettes Personal, lecker Essen, tolle Aussicht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Tolle Lage mit atemberaubenden Ausblick. Ausgezeichnete Küche, serviert von freundlichen Personal. Zimmer sind groß und immer sehr sauber. Die beiden Chefs sind immer im Hotel und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es werden täglich kostenlose Schneeschuhwanderung und Winterwanderungen angeboten. Außerdem wird täglich ein kostenloser Skibus in alle umliegenden Skigebiete angeboten.
Ernst-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle Lage mit herrlicher Aussicht. Alles sehr sauber, gutes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen sicherlich nochmal wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Gutes Essen und sehr freundlicher Service. Toller Ausblick auf die Bergwelt. Sehr sauberes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt