Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder schön !
Wir waren schon mehrfach in diesem schönen Hotel.Es ist auch diesesmal so gewesen ,als kommt man ein bisschen nach Hause .Das resultiert zum einen an der Familie Brunner ,nun sind die jungen Leute die Führung . Aber auch die Seniorleitung lässt sich hier und da noch mal sehen . Auch das übrige Team trägt zu diesem Wohlfühlzustand natürlich gewichtig bei .Es ist eine Rundumversorgung im wahrsten Sinne des Wortes . Die Lage des Hotels (ca.1500m) und natürlich das einmahlige Panorama ,bei dem man ja schon mal das…
Mathias (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr willkommen Gefühl und konnten nach unseren Ausflügen sehr gut im Hotel z.B. im Spa entspannen. Außerdem waren wir vom Essen und vom Service sehr begeistert.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herrliches Hotel mit wohltuendem Service
In Höhenlage mit fantastischem Ausblick auf die Dolomiten , Imposantes neueres Bauwerk , Wintergarten - Restaurant mit Aussicht auf Dolomiten

Ulrike & Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Sehnsuchtsort!
Ein traumhaft geglegenes Hotel, reizende Gastgeber, denen das Wohl des Gastes wichtig ist, ein unfassbarer Dolomitenblick schon zum Frühstück vom Tisch im Wintergarten, eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche, gemütliche Zimmer, die Villanderer Alm, ein Wanderparadies ohne viel Tourismus quasi vor der Hoteltür: Was will man mehr?
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum zum wohlfühlen
Traumlage, nettes kompetent geführtes Familienhotel mit sehr guter Küche , netten Zimmern und gutem Service. Fühlten uns sehr wohl durch die Freundlichkeit der Hotelleitung einschließlich des gesamten Personals
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genial, ein gewichtiges Wort, aber hier paßt es!!
Ein Ort an dem man willkommen ist, wohltuend angenehm und aufmerksam, einzigartiger Küche und rundherum ansteckender Zufriedenheit.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein rundum angenehmer Aufenthalt
Ich war jetzt schon zum vireten Mal im Hotel. Dieses Hotel besticht durch eine ausgesprochene freundliche und familäre Atmosphäre. Besonders erwähnen möchte ich das sehr gut sortierte Frühstück und das hevorragende fünfgängige Abendessen. Wer gern Wein trinkt , kommt auch auf sein Kosten. Die Weinkarte ist gut sortiert zu vernünftugen Preisen. Die Zimmer sind sauber und groß genug Zum Schluß noch.....die Aussicht bis ins Grödner Tal mit dem Langkofel und den unterschiedlichsten Stimmungen ist auch…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Perfekter Kurzurlaub
Schöne Lage, sehr nette Leute, super Frühstück !! Pool und Whirpool mit einem sagenhaften Ausblick. War zum chillen und Mountainbiken dort. Dafür ideal.
Werner und Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Woche in Villanders!
Das Hotel war ein absoluter Volltreffer. Lage, Ausstattung, Umgebung, Personal, Ursprünglichkeit , Regionalität und Küche waren super.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel in toller Lage
Wir waren zum Geburtstag dort, Hotel liegt ruhig, trotz der Strasse vor dem Hotel. Die Aussicht ist einfach nur toll. Leider kein Schwimmbad im Winter. Sehr gepflegt und freundliche Gastgeber