martha(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Super
Wir sind nun schon lange wieder zu Hause und schwärmen immer noch von der super schönen Woche im Sambergerhof. Herzliche Besitzerfamilie sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen alles hat gestimmt. Wir kommen wieder. An Alle ein herzliches Dankeschön wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub wie bei Freunden
Ein sehr gepflegtes Haus mit gemütlichem Ambiente, auf das die Betreiberfamilie ein Auge hat! Ein angenehmer Spa-Bereich, Fitnessraum, Schuhraum, Beatybereich... Sehr ansprechende Zimmer und äußerst freundliches Personal, leckerstes Frühstück und Abendessen!
Suse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schön gelgen Man hat einen tollen Ausblick von der Terasse! Und es ist auch ein guter Startpunkt für viele Ausflüge.

Cornelia (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super!!!
Waren schon einige Male im Hotel Sambergerhof, immer eine Reise wird. Immer perfekt, einfach ausspannen vom Alltag in der wunderschönen Natur. Die Ruhe, super Essen und die Familiäre Umgebung tut einfach nur gut. Können es nur weiter empfehlen. Danke Familie Brunner und Team.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Blick und freundliche Atmosphäre
Das Hotel liegt traumhaft schön mit Blick auf die Dolomiten. Die Familie und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich richtig wohl.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr persönlichen Athmosphäre, kommen wieder!
Ein Top-Hotel mit einem atemberaubenden Blick auf die Dolomiten. Hier oben kann man sich vom stressigen Alltag erholen und sich verwöhnen lassen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Berge, Wellness und Ruhe
familiär geführt, freundlicher Service, hervorragendes Essen, gepflegter Wellnessbereich. Wir kommen immer dorthin, wenn wir eine Auszeit brauchen und Ruhe und Natur tanken wollen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Panorama-Hotel
Das Hotel ist in sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist ein Traum. Die Aussicht auf die Dolomiten ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Familie Brunner ist sehr bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir finden es toll, dass man auch mit Hund hier wohnen darf.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr schön, sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Der Wellnessbereich ist echt toll und sein super Ausblick auf die Berge. Das Essen ein Traum und das Personal super nett, hilfsbereit und freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit super Ausblick
Gutes Hotel in toller Lage mit Blick auf die Dolomiten.Erholung in den Bergen mit Wanderungen und Wellness.Das Hotel sieht gepflegt aus und läd zum verweilen ein.