Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gigantischer Panoramablick und erholsame Ruhe
Dieses Hotel hat uns einfach überzeugt! Die Gastfreundschaft der gesamten Familie und auch des gesamten Personals hat uns wirklich verblüfft. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und unser kurz Trip wurde zu einem richtigen Erholungsurlaub. Phänomenaler Ausblick und erholsame Ruhe sind hier zu finden. Auch zum Wandern eignet sich diese Unterkunft hervorragend den es gehen direkt vom Hotel einige Wanderwege weg. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, wir werden sicherlich noch öfter dort zu Gast sein.
Fritz (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eins der schönsten Hotels in super Lage
wir waren wie schon des öfteren sehr zufrieden und freuen uns jedesmal wieder bei Ihnen Gast sein zu dürfen. Da ich körperlich nicht mehr allzu fit bin ist ein sauberes und gut geführtes Hotel für mich sehr wichtig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderer
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel mit tollem Ausblick auf die Dolomiten. Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr ruhig gelegen und gut zum Ausspannen geeignet. Die sehr gute Küche und der Service sind ebenfalls hervorzuheben. Unbedingt weiter zu empfehlen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wandern, Wellness, lecker Essen
Wer mal so richtig entspannen, lecker essen, wandern in der Höhe oder auch talwärts, das Auto mal für ein paar Tage stehen lassen , die Seele beim Anblick der traumhaften Dolomitenwelt baumeln lassen und dazu noch von sehr freundlichen Menschen bewirtet werden möchte, ist hier genau richtig. Familie Brunner ist unermüdlich, jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir waren dort mit 2 kleinen Hunden Gast und fühlten uns äußerst willkommen . Ganz besonders aufmerksam war die Küche, die aufgrund meiner Laktoseintolleranz…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Aussichten in jeder Hinsicht
Angenehmer Aufenthalt im familiengeführten Hotel mit gutem Service und gepflegten Zimmern, Buchung ist weiter zu empfehlen
Monika & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterurlaub 2014 auf der Alm
Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Es verfügt über sehr viele Stammgäste und der Gast steht hier im Vordergrund.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Superpanorama. Beste Plätze (leider begrenzt) im Wintergarten. Sehr freundliches Personal, sehr flexibel bei Sonderwünschen. Sympathische Inhaberfamilie. Gute, typische Südtiroler Küche. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, speziell im Müslibereich. Sehr gute selbstgemachte Marmeladen. Guter Standort für Ausflüge in alle Richtungen, auch wenn es immer 1.000 Höhenmeter vom/zum Hotel runter oder hinauf geht (Spaß am Bergstraßenfahren vorausgesetzt).
Sepp Gruber(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Genialer Kurzurlaub
super schöner Kurzurlaub mit unseren beiden Enkeln,in diesem Hotel wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Küche 1a, Personal super nett,also kurz gesagt OPTIMALER Kurzurlaub.
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
So macht Urlaub Spaß!
Lage des Hotels super, Freundlichkeit des Personals kaum noch zu übertreffen, Essen und Service vorbildlich. Größe des Zimmers etwas gewöhnungsbedürftig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der fast perfekte Urlaub
Lange auf den Urlaub gewartet, verging dieser wieder viel zu schnell. Die 800 Kilometer Anreise mit dem PKW in das schöne Südtirol haben sich für uns absolut gelohnt. Dank an das tolle Team des Hotels, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden ließen. Das Hotel besticht durch eine top Lage mit einem unvergleichlichen Blick über die Dolomiten. Die Unterbringung,der Service und sonstige Betreuung im Hotel war spitze. Es bleibt einem nichts weiter übrig als wieder zu kommen.