Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super 3 Sterne Hotel
super gutesund optimal ruhiges 3 sterne hotel mit sehr netten personal,essen ist sehr gut grenzt beinahe an gourmet. tolle aussicht auf die dolomiten,wanderwege sind sehr gut beschilderd.wir kommen auf alle fälle wieder! Josef und kathi
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit traumhaften Ausblick
Sehr schöner Wanderurlaub in einem schönen Hotel mir sehr freundlichem Personal. Die Zimmerschlüssel hingen bei Abgabe an der Rezeption allerdings für jeden frei zugänglich, und das obwohl der Safe-Schlüssel auch dran war. Eigentlich ein No-Go. Der Hotel- Lift hatte auch kleine Mängel. Ansonsten ein schönes Hotel, reichhaltiges Frühstücks- und Salatbuffet, gutes Essen und ein traumhafter Aussicht auf die Dolomiten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel ist sehr gut und sehr zu empfehlen
Der Sambergerhof ist ein mittelgroses Hotel mit ca. 30 Zimmern,die alle git ausgesattet sind. Das Hotel ist sehr gepflegt ,die Zimmer, die Speisesähle,die Sanitäbereiche so wie Schwimmbad und der Wellnesberich alles ist top gepflegt Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig,das Abendessen aus Salatbuffet und 4-Gängemenü ist auf sehr hohen Nivo . Die Gästestruktur sezt sich aus deutschen ,Benelux so wie Schweizern und Italienern zusammen. Die Ereichbarkeit über Handy ist nach meinen Erfahrungen in ganz…

Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach super
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, die Lage ist einfach genial, eine Ausicht zum genießen, Übernachtung mit HP. Wenns probleme geben sollte, zum Personal gehen sie helfen UMGEHEND weiter.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum Zufrieden
Genau wie die herrliche Rundumsicht waren auch wir " RUNDUM ZUFRIEDEN ". Eine Wiederholung ist auf jeden Fall angesagt. Hervorzuheben auch die freundlichen und besorgten Mitarbeiter in allen Servicebereichen. Danke hierfür.
Marcos(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einzigartiger Blick auf die Dolomiten!
Einzigartige Lage; aber eher etwas für "ältere Semester". Am liebsten möchte man die Zeit nur auf der Aussichtsterrasse verbringen, auch am Abend einfach umwerfend. Für Mountainbiker tolle Touren zum Ritten möglich. Sehr guter Service und sehr hilfsbereit. Wir brauchten eine Trocknermöglichkeit für unsere Radklamotten nach dem sehr heißen Tag; Frau Brunner machte es möglich! Zum Frühstück hatten wir unsere Sachen getrocknet wieder! Super!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist sehr gut zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Panorama-Lage mit herrlichem Blick über die Dolomiten. Man kann vom Hotel aus schöne Wanderungen durchführen, ohne dass man ein Auto benötigt. Das Inhaber-Ehepaar B. und sein Personal ist sehr freundlich, die Küche ist ausgezeichnet. Wir waren zum 2. Mal dort und werden ganz gerne wiederkommen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderhotel im südtiroler Stil
super Dolomitenblick Natur pur, wer abends noch prominieren möchte, muss wieder mit dem Auto los, Wanderrouten direkt ab Hotel möglich, Gastgeber und Personal sind um ihre Gäste bemüht und freundlich, Gesamteindruck des Hotels positiv und die Größe angenehm überschaubar,
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sambergerhof
Man kann Fam. Brunner mit Team nur loben. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es noch besser geht!!! Urlaub im Hotel Sambergerhof ist einfach super.
Helga(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach super
Ein wunderbarer Urlaub, so viel Freundlichkeit und herzlichen Empfang erlebt man selten. Essen hervorragend - verdient 5 Sterne.