Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet geräumige, komfortabel eingerichtete Zimmer mit einer grandiosen Aussicht. Mehr Panoramablick geht wohl kaum! Die Verpflegung im Haus is ebenfalls sehr gut. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, jedoch leider ohne jegliche Abwechslung. Das Salatbuffet sowie das 4-Gang Menü am Abend waren hingegen sehr abwechslungsreich. Auch gab es täglich für jeden Geschmack mehrere Alternativen (auch vegetarisch). Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Haken: Die tolle Aussicht (ca. 1530m…
Renate & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Paradies für Wanderer!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Service und einem herrlichem Ausblick in die Berge! Das Essen ist super gut und reichlich! Wir kommen bestimmt wieder! Immer eine Reise wert!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub und es war alles hervorragend! Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.

Rulan(46-50)Deutschland
Super Klasse!
supper Klasse versorgung! Die warme Suppe am Nachmittag zum Halppension ist Spitze! Preis Leistungsverhältnis gut. Wirlpool draußen Klasse. Lage mit Panorama Dolomiten/ Rosengarten besonders gut.
Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur in Südtirol
Wegen der grandiosen Aussicht wählten wir wieder einmal den Samberger Hof. Dazu kommt die Freundlichkeit der Familie wie auch das Personal. Wir waren mit unseren zwei kleinen Hunden da und waren begeistert, wie freundlich sie aufgenommen wurden. Wir fanden, daß das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung war.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Clubreise mit Mercedes R129
Wir haben eine tolle Woche im Sambergerhof erlebt. Obwohl wir nicht immer pünktlich erschienen sind war das Personal sehr freundlich und hat auch die verpätet angekommen vorzüglich bedient . Diese Hotel ist als auch für grössere Vereine absolut empfehlenswert
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Eine Perle in Südtirol
Hotel in Toplage.Ein besseres Preis / Leistungsverhältbis ist kaum vorstellbar Herausragend ist die Betreuung durch die Inhaber mit dem ganzen Serviceteam .Wer Südtirol mag ,sollte hier mal reinschauen.
Helmut(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschöne Frühlings, Oster Wanderwellnesswoche!
Zum 2. mal waren wir hier sehr zufrieden und wurden wieder rundum verwöhnt. Auch unser Hund Filou durfte sich über die tolle Wanderumgebung, direkt ab Haus freuen, d.h. also für Alle bestens. Die Entfernung zu anderen Bars bzw. Einkaufsmöglichkeiten(bekannt) wurde durch das grandiose Panorama und den liebevollen Service mehr als ausgeglichen. Zum Relaxen und Erholen bestens geeignet, und zu empfehlen.Wir werden das Haus sicher wieder in unsere nächsten Ferienplanungen mit einbeziehen. Leider war wegen der…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nur zu empfehlen
Für jemanden der noch nicht in dieser Region war wie ich, der wird von diesem Hotel und der Lage begeistert sein. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben, Wandern ist hier sehr gut möglich Mann sollte Fit sein. Wer mit dem eigenen Fahrzeug kommt hat Tausend Möglichkeiten die Gegend zu Erkundigen, von den 3 Zinnen bis zum Gardasee ist alles in greifbarer Nähe. Bozen, Meran, Kalterer See 1Stunde mit den Auto, 2 Stunden zum Gardasee, Klima im September +\ - 25 Grad einfach Super der Urlauber Turismuss hat…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schön gelegenes, gut geführtes Hotel
Gutgeführter Familienbetrieb in ruhiger Lage, mit herrlichem Blick auf die Dolomiten. Für Wanderurlaub sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Küche, großes Angebot am abendlichen Salatbuffet. Gepflegter Saunabereich mit angenehmer Atmosphäre. Gutgeschultes freundliches Personal. Die etwas längere Anfahrtszeit, bedingt durch die Hanglage, lohnt sich.