Ruth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer und toller Urlaub 😉👍.
Das Hotel ist von vorne bis hinten weiter zu empfehlen. Das komplette Personal ist einfach nur mega. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Am liebsten ist mir die deutsche Gästebetreuung Eva😘
Gegenleistung erhalten
Jesse-Charles(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub für jedermann/-frau
Das Hotel befindet sich in erster Strandlage und ist verhältnismäßig kleiner. Das Personal ist freundlich, allerdings wie üblich ohne das ein oder andere Trinkgeld etwas träge. Hervorheben möchte ich allerdings Eva! Sie ist die deutschsprachige Hotel Managerin und erfüllt JEDEN Wunsch ohne wenn und aber. Die Getränke sind wie in Ägypten typisch nichts besonderes, dafür ist das Buffet Restaurant aber wirklich Gut. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gravity Hurghada. Zwei Jahre in Folge und wiedEnts
Nettes Hotel mit hervorragendem Personal , ausgezeichneter Animation und guter Unterbringung. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen dennoch ist alles sehr gut gepflegt. Das Animationsteam ist super drauf und immer für einen Spass zu haben . Das Personal insgesamt ist äußerst zuvorkommend und immer hilfsbereit
15.05. - 13.07.262 ERW
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf ein baldiges Wiedersehen
Wir waren das 3. Mail im Gravity. Auch von unserem jetzigen Aufenthalt waren wir total begeistert und haben die Zeit dort sehr genossen. Zum Abschalten genau das Richtige. Alle Angestellte sind ausgesprochen nett und überaus zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Eva, ein wahrer Stern von Gästebetreuerin!
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Glückliches Gast
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereten Personal. Umgebung ist schön, für jeden etwas. Essen ist abwechseln und lecker.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder 😊
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut. Super ist die Hotel eigene Lagune und der Sandstrand. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und freundlich 👍
Diana KerstinMartina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut wir kommen wieder
Essen schmeckt super Personal immer freundlich und hilfsbereit selbst am Pool wird man immer freundlich und zuvorkommend behandelt Rollstuh und Kinderwagen barrierefrei Zimmer sind groß und bequem
Marcus Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herbsturlaub kinderfrei
Sehr schön 👍 wieder zu empfehlen Viele Angebote Viel essen Sehr umfangreich und freundlich Zimmer sind sehr sauber Personal immer hilfreich
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war zum ersten aber nicht zum letzten Mal hier
Ein sehr schönes Hotel. Es wird sehr großen Wert daraufgelegt, dass man sich wohlfühlt. Sauberkeit ist 1a. Alles in einem top
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jetzt weis man, wo man hingehört
Nachdem wir wegen Überbuchung (Reiseunternehmen hatte für uns kein Zimmer gebucht) zuerst ins White Valley (Katastrophe) danach ins Hawaii Paradies (eklig) gebracht wurden, konnten wir nach knapp einer Woche ins gebuchte Gravity einziehen. Eigentlich wie immer-TOP. So hatten wir wenigstens noch eine Woche Erholung.