Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel. Erwartungshaltung übertroffen.
Ein tolles Hotel welches meine Erwartungen übertroffen hat. Der Service, die Aufmerksamkeit der Angestellten waren sehr gut. Die Anlage ist immer sauber. Die Zimmer könnten teils eine Erneuerung bekommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonniges Schnorcheln
Das Wetter, der Service und die Animationen waren für unseren Urlaub genau das richtige um den Alltag zu genießen bzw. zu entfliehen.
Das Hotel und die Versorgung waren im Grunde in Ordnung.
Für Sport und Natur war die Anlage richtig toll und motivierend für mehr. Rutschen, Schnorcheln und schwimmen war klasse.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub in Ägypten
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten, sehr höfliche und liebe Service Mitarbeiter. Das Essen trifft nicht unbedingt jeden Geschmack. Das WLAN ist ein Graus.
Für Familien ein tolles Hotel.Die Reiseleiterin Eva ,hilft sofort wenn mann ein Anliegen hat.Unserer Roomboy war sehr hilfsbereit tat sein bestes ,das unser Zimmer aufgeräumt und sauber war.
Die Strandbar mit den beiden Jungs Berbar und Michael jeden Tag top und immer ein lockeren Spruch drauf.
Das Hotel kann mann nur weiterempfehlen, wir kommen wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War ein lustiger Urlaub
Ich fande das Zimmer und das Gelände sehr sauber. Das personal war super freundlich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Animation war super grade Semo und Lara.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, vor allem die Reinigungskräfte im Housekeeping und die Bedienungen im Restaurant und an den Bars.
Das Personal an der Rezeption gibt einem das Gefühl zu stören und jede Frage scheint eine Belästigung zu sein.
Die Beschreibung des Strandes ist nicht verständlich. Es ist kein echter Sandstrand, sondern lediglich eine Sandschicht auf verdichtetem Untergrund im Liegenbereich. Das Ufer ist mit Steinen bedeckt und es sind…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auch im November sein Geld wert
Sehr viele Möglichkeiten und Aktivitäten
Angenehme Stimmung. Genügend Auswahl bei den Mahlzeiten
Allergene haben wir keine, weshalb wir Nichts dazu sagen können