Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder:)
Sehr schönes Hotel Wo für jeden was dabei ist. Super nettes Personal Sehr saubere Zimmer und schöner Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht .
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmes Zimmer, aber das Restaurant könnte besser organisiert sein.
Gute Ansätze aber im Detail dann doch mit 4-Sterne-Hotels in Makadi Bay nicht vergleichbar.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen, da es nur mittelmäßig war.
Keine 5 Sterne höchstens 2 Sterne
15.05. - 13.07.262 ERW
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergessliche schöner Urlaub 🙏
Wir waren super zufrieden und wollten einfach nur Relaxen und abschalten. Das konnten wir hervorragend in diesem Hotel. Dankeschön für die schöne Zeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis- Leistung war OK. / Hotel in guter Lage / toller Aquapark
Die Sauberkeit ist typisch Ägyptisch und kommt an einen deutschen Standard nicht ran..... Zimmer: Wir waren zu Dritt (3 Personen); das Zimmer bestand aus 2 Zimmern und war wirklich groß, aber der Balkon war nur ca. 1 qm. Wir hatten das Problem dass es aus dem Abfluss im Badezimmer sehr stark nach Urin gestunken hatte was wir auch an der Rezeption bemängelt hatten. Das Problem wurde nicht behoben, der Gestank war schrecklich
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub im Gravity Aqua Park Hurghada
Wir haben unsere Tochter im Hotel überrascht. Deshalb haben wir dieses Hotel ausgesucht. Wir sind vollauf zufrieden. Besonders empfehlenswert ist das freundliche Personal im Restaurant, in der Lobby Bar und am Pool. Das beste zum Schluss. Die Guest Relationsmanagerin Eva. Alle Wünsche und Anmerkungen werden schnellst möglich realisiert.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zur Entspannung und die Sonne zu genießen
Tolle Anlage sehr weitläufig schön angelegt Sehr freundliches Personal Animationsteam sehr gut drauf und sorgt immer dafür das man ein Lächeln im Gesicht hat
Rabiya(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner entspannter Familienurlaub
Wir sind durch Empfehlung von Freunden hier gelandet. Es ist alles perfekt. Estelle vom Animationsteam ist super und jederzeit hilfsbereit. Das komplette Team ist Wahnsinn.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weiterempfehlung des Hotels!
Nettes Personal, alle super freundlich, hilfsbereit,wenn man Probleme hatte wurde es sofort behoben, schade das die Pools nicht beheizt waren, aber das Meer war dafür warm
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen 👍
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Der Service, das Personal, das Zimmer, alles war top 👍 Ich war als Badegast dort und der Strand ist schnell erreichbar und schön. Auch am Valentinstag hat sich das Hotel und Personal sehr viel Mühe gegeben. Und man ist schnell am Flughafen (8 km)