michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr zu empfehlen gerade auch mit Kindern
Das Hotel sieht sehr schön von außen aus und hat eine tolle Bauweise. Sehr freundliche Atmosphäre Sehr sauber Liebevolle Sitzeckengestaltung, gemütlich
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines , feines und ruhiges Hotel
Für uns immer noch eine Oase der Stille und Ruhe zum runterkommen . Mittlerweile zum 9. ten Mal da gewesen und garantiert nicht zum letzten Mal .
Sybille (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde es weiterempfehlen weil wirklich alles s
Das Hotelpersonal ist wirklich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und sind alles sehr sehr freundlich würde dieses Hotel weiterempfehlen
15.05. - 13.07.262 ERW
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Urlaub Hotel mit Luft nach oben
Es war alle in Ordnung und was nicht in Ordnung war hat die deutsche Eva an der Rezeption schnell und freundlich gelöst! Das WLan müsste noch etwas verbessert werden, das war es aber auch schon. Essen gut und reichhaltig. Liegen am Pool und Strand ausreichend und nicht reserviert auch um 12:00Uhr noch genug zu bekommen. Animation war OK und auch nicht nervig.Personal war sehr freundlich egal wo: am Strand, Bar, Zimmer usw. TV in deutsch ARD ZGf, RTL. Zimmer waren sauber und ruhig. Leute es ist Ägypten, da sind die…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel liegt sehr nahe dem Flughafen, dennoch hört man keinen Fluglärm. Alle Angestellten im Hotel sind super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Wunsch, die Zimmer zu wechseln und dem kam man umgehend nach. Wir haben nur das Buffet genutzt und können nicht klagen, die Speisen waren immer gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind sehr zufrieden
Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Der direkte Meerzugang hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder ☀️
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstes mal Ägypten und gerne wieder! +++
TOP, freundlich, sauber & vielfältig. Das ganze Hotelteam ist einwandfrei. Roomservice gründlich und einfallsreich. Bedienung schnell und höflich. Auch in punkto Sicherheit sehr gut. Überall Lifeguards und Techniker kümmern sich sofort um alles. Alle achten darauf das man einen total entspannten Urlaub im Hotel genießen kann. Wir (Ehepaar mit 2 Teenager), fanden das Hotel Ideal. Es waren noch bequem um 11 Uhr liegen zu bekommen. Gemischtes Internationales Publikum, gute Unterhaltungsshows am Abend, Essen war sehr…
Slava(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
An sich entspannt mit ein paar Mankos!!!
Das Hotel an sich ist soweit vollkommen in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (mit Trinkgeld umso mehr). Was jedoch sehr sehr sehr störend ist bzw. war - die ganzen Verkäufer welche nur so herumlungern und versuchen ihre Sachen anzudrehen (Spa, Massage, Boot usw.) - selbst bei einem Nein kommt am nächsten Tag der Kollege und fragt wieder nach. Der Saftverkäufer ist eine ganz krasse Gestalt - frisch gepresste Säfte bzw. Eine Art Smoothies sind gegen Zuzahlung, dies ging jedoch beim einchecken eher…
Anwer (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist gut . zum zweiten Mal war ich da gerne mal wieder. die Kinder hatten an den Rutschen Viel Spaß. Der Strand war schön, aber es waren zu wenig Liegen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Weiterempfehlung mit Abstrichen!!!!!!
Für meinen Zweck (Sonne-Wärme) war durch den günstigen Preis das Hotel für mich ok mehr aber leider auch nicht. Der Strand war steinhart.da fehlt einfach der feine Sand.bei Ebbe sah man bei der Lagune viel Dreck Steine und teilweise Bauschutt.war nicht schön anzusehen.leider! P s Auf Fotos kommt immer alles schöner rüber.als es dann live vor Augen zu sehen ist!!!