Wir waren jetzt schon das dritte Mal hier. Das Hotel ist super! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Minibar immer mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt.
Das Personal auf der gesamten Anlage super freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht.
Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Animation hat immer wieder tolle Events gezaubert.
Und die deutschsprachige Betreuung vom Hotel (Eva) ist ein Engel und kümmert sich toll um die Gäste.
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller urlaub
Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat hervorragend geschmeckt und die Auswahl war riesig. Für die Kinder waren die Rutschen ein Highlight. Das Animationsteam war auch sehr bemüht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub und eine super liebe Gästebetreuerin
Mein kommt rein und fühlt sich direkt gut empfangen und geborgen. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist super nett vom Empfang über die Gäste Betreuung bis hin zum Zimmerservice und der Bedienung im Restaurant war einfach alles hervorragend. Bin jetzt zum zweiten Mal dort gewesen, weil ich mit diesem Hotel und auch der wunderschöne Anlage sehr zufrieden bin. Das Essen ist gut die Zimmer sind sauber es wird den ganzen Tag überall hinter den Leuten her geräumt die Müll fallen lassen. Dieses Hotel ist einfach nur…
Hotel wirkt sehr abgenutzt und müsste grundsätzlich renoviert werden und am Service muss gearbeitet werden. Hotel befindet sich auf einer Seite im Um- / Anbau und es herrscht Baulärm
Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht.
Es wurde jeden Tag daran gearbeitet, dass es immer sauber ist.
Das Essen war üblich wie beim Buffet zwar etwas ungewürzt, jedoch konnte man nach belieben nachwürzen.
Das Zimmer war sehr gepflegt und so wie ich es mitbekommen habe werden die Zimmer Stück für Stück weiter renoviert.
Alles in allem würde ich definitiv das Hotel weiter empfehlen!
Klar gibt es einige Gäste, die sich vielleicht ein bisschen daneben benehmen. Jedoch kann das Personal dafür absolut…
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. In der Beschreibung steht zwar, es wäre erst 8 Jahre alt, aber dem ist offensichtlich nicht so. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, die des öfteren in Ägypten sind. Diese sagten aus, dass das Hotel deutlich älter wäre und es wohl vor 8 Jahren einen Besitzerwechseln gegeben hätte. Auch, dass die letzte Sanierung erst 2023 war kann nicht stimmen. Vieles in diesem Hotel, vorallem die Aufzüge, sind deutlich in die Jahre gekommen und benötigen dringend ein Upgrade.…
Es gibt immer wieder was Neues zu entdecken. Diesmal war es viel Sand am Strand 🤗 und eine neues Strandbar. Es war mal wieder wunderschön. Besonders schön war es am Strand, weil wir immer wieder gut bedient worden sind von einem tollen Mitarbeiter Namens Kerelos.
Wir waren schon dreimal als Familie mit Kindern dort und kommen gerne wieder. Guter Service, wunderschöne und saubere Zimmer, leckeres Essen, kinderfreundliches Personal. Menschen mit empfindlichen Füßen sollten Badeschuhe mitnehmen. Unsere Kinder haben keine getragen, aber ich (Mama) fand es für mich angenehmer mit Schuhen. Im Winter ist ein Pool beheizt, das ist super. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir empfehlen es gerne weiter!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde die Reise nochmal machen
Super super Lage. Freundliche Arbeiter und sehr hilfsbereit. Ich habe nichts zu bemängeln. Kleinigkeiten die man nicht erwähnen muss. Insgesamt waren wir voll zufrieden 😃 und ich empfehle dieses Hotel weiter.