Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Familienurlaub im Gravity Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht und hatten einen perfekten Urlaub im Gravity. Preis Leistung stimmt hier perfekt! Details siehe unten.
Berchiche (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Beste Urlaub in beste Hotel Gravity
Das Gravity Hotel Aqua park Hurghada An sich ist sehr sauber, personal sehr freundlich, das Essen war sehr lecker Service allgemein war super 😊👍 top Team . Danke für alles ❤️
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super erster Kurzurlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich vom Gästemanager SALEH empfangen und die ganze Zeit über sehr gut betreut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel hui, Essen pfui
Das Hotel wirkt modern. Die Pools schmutzig und renovierungsbedürftig. Das Essen ist eigentlich nicht so schlecht aber es fehlt die Abwechslung.
Norman
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tollen Hotel, toller Urlaub, nur kleine Mängel
Hier möchte ich nochmal Saleh unseren Betreuer erwähnen, der wirklich alles gemacht hat, damit man sich wohl fühlt. Alle Mitarbeiter habe ich als freundlich und engagiert empfunden. Ich kann dieses Hotel für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub!!
Wir waren als Familie im Mai hier und waren sehr sehr zufrieden mit ALLEM! Ein perfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern, die Freundlichkeit ist außerordentlich! Es gibt sehr viele Angebote jeden Tag für Jung und Alt. Von Schaumparty bis Kochkursen war alles dabei. Die Animation für Kinder ist der Hammer! Die Kinder haben es geliebt. Essen war super und die Gegend auch!!! Wir kommen auf keinen Fall wieder.
Kühn Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Klasse Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, nicht ganz so groß. Super Personal und leckeres Essen. Sehr gut für Familien und Paare geeignet.
Eileen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlhotel zum 5. Mal 🫶🏼👌🏼
Wunderschönes Hotel. Unser Lieblingshotel 🤍 Waren jetzt im Mai das 5. Mal dort und wir fühlen uns immer sehr wohl dort 👌🏼
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub in Urghada -Gravity Hotel
Das Hotel war top und der Strand einfach traumhaft – perfekte Bedingungen für einen rundum gelungenen Urlaub! Das Hotel überzeugte durch exzellenten Service und stilvolles Ambiente, während der Strand mit seiner Sauberkeit und ruhigen Atmosphäre ideal zum Entspannen war.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert 5 Sterne
Sehr gute hotel, super matratze und sehr grosse Räume . Die Mitarbeiter sind alle extra freundlich und die achtet sehr auf die wohl von die Gäste.