Melike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Weil Familien freundlich und sauber ist der
Sehr freundlich Hotel und Familien freundlich.wenn man ein Problem hat wird sofort geholfen! Danke an Saleh ist uns immer entgegengekommen und geholfen . Nur hab sehr schlechte Erfahrung mit spa gehabt ., Massage ist Katastrophe!!!!
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Alles war gut vorallem Salem, er ist immer freundlich und hilfsbereit 👍. Super Szran und auch die Mitarbeiter sind freundlich zuvorkommend.
Nader(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden
Sehr schöne Hotel sehr freundliche Mitarbeiter sehr sauber alles Internet könnte noch besser sein im Zimmer wir waren 6 mal da und immer wieder zufrieden
16.05. - 14.07.262 ERW
Dimitra(41-45)Deutschland
Preis-Leistung super
Schönes Hotel nicht zu groß. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Gepflegte Anlage, übersichtlich so dass die Kinder auch mal rumlaufen können. Kinderanimation und Abendprogramm. Freundliches Personal. Wellnessangebot. Preis-Leistung top
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das beste Hotel in dem wir jemals waren!
Das beste Hotel in dem wir jemals waren! Super Service, Super Sauber, Super Lecker… Danke an Eva für die tolle Gästebetreuung!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholungsurlaub im Gravity
Das Hotel war einfach super. Direkt bei Ankunft gab es einen Willkommensdrink und wurde herumgeführt. Das gesamte Personal ist super freundlich und nett. Ein ganz besonderes Dankeschön geht hierbei an Eva, die sich super gekümmert hat. Ich bin alleine angereist, um mich zu erholen, und dafür hat die Anlage super gesorgt. Ich war meist auf Gravity Island, ein kleiner Abschnitt am Meer, wo es sehr ruhig ist. Die Zimmer sind hervorragend. Ich habe sehr gut geschlafen.
RD(31-35)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, sehr liebes und nettes Personal. Sehr gastfreundlich. Würde immer wieder dahin gehen. Super Lage, direkt am Meer.
Susen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter! Nettes Hotel, mit toller Lagune, bester Lage, super nettem Personal und schönen Zimmern.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiter empfehlenswert
Der Außenbeleuchtung sehr gut.Im Restaurant die Musik ein bißchen laut.Personal sehr freundlich.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr guter Familienurlaub
Aufenthalt war sehr gut. Gute Lage, sehr freundliches Personal. Sauber, Animation, Unterhaltung. Weiterempfehlenswert