Eine sehr schöne Hotelanlage. Schöne und saubere Zimmer, nettes Personal. Sauberes Restaurant, grosse Auswahl an Essen. Tolle Animationen. Toller Spabereich.
der service war überragend, wenn man am strand lag kam direkt jemand und hat nach einem getränk gefragt. getränkte und das essen war sehr sehr lecker. die zimmer waren sauber und sehr schön, die aussicht auf dem pool und auf das meer war sehr schön. auf jeden fall weiterzuempfehlen.
Ein schöne Hotelanlage mit wundervoller Strandlage und eigene Lagune. Die Rutschen sind hier auch noch zu erwähnen. Personal super freundlich und aufmerksam.
Es war ein Träumchen, das müsste alles beschreiben
Es war einfach ein Traum. Egal ob wunderschöne Zimmer oder Sauberkeit, sehr zuvorkommender, sympathischer Service.
Das Essen war immer eine gelungene Mischung aus bekannten und unbekannten Genüssen. Auch hier wurde der Wunsch erfüllt bevor man diesen genannt hat.
Die deutsche Reiseleitung/ Ansprechpartner leistet hervorragende Dienste, egal ob sie vor Ort ist oder gerade im Urlaub!!!
Fazit : wir kommen wieder und wir freuen uns jetzt schon.
Dieses Hotel ist für mich einfach ideal! Es ist nicht übermäßig groß, kurze, schöne, neu gepflasterte Wege. Der Service ist gigantisch. Man versucht, alle Wünsche zu erfüllen, was auch überwiegend gelingt.
Eva ist hier der Engel! Sie kümmert sich wirklich um alles!
Wir machen schon seit 25 Jahren Urlaub in Ägypten und haben schon sehr viele Hotels ausprobiert. Das Gravity hat es uns von der 1. Minute durch ihren sehr freundlichen Service angetan.
Wir waren in dem Hotel vom 06.04.2025 bis zum 15.04.2025. Uns hat alles gefallen am meisten das Personal, dass sehr nett und hilfsbereit war. Ich wollte erst recht auf Saleh aufmerksam machen der uns geholfen hatte. Ich danke Ihnen für das schöne Urlaub
LG Alexander Winter