Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel ist weiterzuempfehlen
Sind schon das 3 Mal hier es erfüllt alle unsere Wünsche,wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders ist die Betreuung von den Personal hervorzuheben. Freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn wir wieder kommen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ideal für Familien mit Kindern
Das Kinderbecken und die Wasserrutschen machten den Kindern großen Spaß, und der Mini-Club sorgte mit Spielen und Aktivitäten für beste Unterhaltung. Das Personal war wunderbar im Umgang mit den Kleinen und behandelte sie sehr liebevoll. Besonders schätzten wir die sichere Umgebung, in der wir uns keine Sorgen machen mussten.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man kann das Hotel weiter empfehlen !
Wir waren schon voriges Jahr über Weihnachten da und es hat uns so sehr gut gefallen deshalb sind wir wieder gekommen.Wir werden bestimmt noch einmal kommen wenn es die Gesundheit zulässt,
15.05. - 13.07.262 ERW
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnete Gastfreundschaft
Das Gravity Aqua Park überzeugt mit seinem herzlichen und aufmerksamen Personal. Die Umgebung ist modern und einladend, mit wirklich schönen Ausblicken. Wir haben die durchdachte Organisation und den Fokus auf Sicherheit sehr geschätzt. Auch die Unterhaltung war erstklassig und sorgte stets für eine lebhafte Atmosphäre.
Sascha Lehmann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundumsorgloser Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Direkt am Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauber. Sehr gutes Essen. Vielfältige Speisenauswahl. Die meisten sprechen deutsch. Man fühlt sich rundum wohl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Gravity!
Sehr schönes Hotel am Ende der Mamsha. Prima geeignet zum Entspannen. Wir sind Stammgäste und waren schon einige Male dort und kommen gerne immer wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne wert
Auf den ersten Blick ein sehr passables Hotel, man darf nur nicht genau hin gucken (und schon gar nicht riechen). Die Anlage ist extrem groß und es fehlen Liegen, Schirme und Schatten.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angemessen
Lage zum Stand, top Kurzer Transfer vom airport Vor Ort sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten Ausflüge zu den Pyramiden und Luxor
Enttäuscht (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Keine 4 Sterne
Das Essen war kalt und täglich das gleiche Pool nicht beheizt Im Außenbereich durch Vogelkot verdreckte Stühle Cocktails wurden lieblos in Plastikbecher serviert. 5 verschiedene includierte Alkoholische Cocktails Nicht includierte Cocktails schmecken nicht und wurden auch nicht mit den Zutaten hergestellt, die in einen Cocktail hineingehören
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erster Urlaub als Familie
Viele Pools, weitläufig, teilweise doch recht voll im Mainrestaurant (je nach Uhrzeit) Leider kein Hausriff vorhanden (das was davon übrig ist, ist grau/braune tote Korallen) Strand sehr hart und platt gelaufen und ohne Schuhe nicht ratsam.. auch die Lagune würde ich nur mit Schuhen betreten