Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Habe eine Woche tollen Urlaub hier verbracht. Die Lage direkt am Meer ist klasse, man hat viele Möglichkeiten, seinen Tag zu gestalten. Einzige Mankos: im Vergleich zum restlichen Zimmer ist das Bad leider renovierungsbedürftig. Auch der Fitnessraum ist in die Jahre gekommen und ohne Desinfektionsmöglichkeiten leider sehr unhygienisch. Aber ansonsten top Hotel.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne fahre ich dort wieder hin
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. es war alles sauber und ordentlich. Es waren sehr viele Pools dort, wo für jeden Kinder und Erwachsene etwas dabei war. Eine sehr schöne Meeresbucht die zum Verweilen einläd. Eine kleine Auswahl an Shops waren am großen Pool. Dann gab es noch große Wasserrutschen.
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden wieder kommen
Wir hatten einen super schönen Familieurlaub mit einem tollem Zimmer,super freundlichem Personal und eine traumhaften Aufenthalt
15.05. - 13.07.262 ERW
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unterhaltsame Aktivitäten
Es gab viele spannende Aktivitäten und Abendshows. Das Animationsteam sorgte täglich mit Spielen, Musik und verschiedenen Aufführungen für eine lebendige und mitreißende Atmosphäre. Ob bei einem Event am Pool oder einer Live-Show, es gab immer etwas Aufregendes zu erleben. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir hatten eine großartige Zeit und möchten uns für diese wunderbare Erfahrung bedanken.
Familie aus Nürnberg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches und tolles Aqua Park Hotel
Familienfreundliches im Zentrum Hurghada und direkt am Meer gelegenes Hotel, mit tollen Pools, Aquapark und exzellentem Service in allen Bereichen. Vielen Dank auch Eva, der Aqua Park Managerin, die alles getan hat, ihre Hotelgäste zufrieden zu stellen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir werden wieder buchen
Das Hotel ist bestens für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen/ Mitarbeiter. Sehr nette Hotel Managerin. Zimmer sind sehr sauber und schön. Hotel in direkter Strandlage!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis/Leistung für Familien
Für Familien ein guter Preis für die gebotene Leistung. Wirklich gute Rutschen und freundliches, wenig aufdringliches Personal
Çiğdem (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes Hotel - Tolle Mitarbeiter
Ein sehr sauberes Hotel. Super Angestellte. Sauberkeit wird groß geschrieben. ABER die Verkäufer außerhalb des Hotels sehr aufdringlich und nervig.
Arijana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist super Kinderfreundlich, genauso wie das Personal! Das Essen ist vollkommen in Ordnung und die Hotelanlage ist super schön!