Thruselvam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen (nah am internationalen Flughafen) mit einem privaten Strand und einem großen Aquapark mit mehreren Pools. Es ist se
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Danke für einen erholsamen Urlaub im Gravity Hotel
Danke für einen erholsamen Strand Urlaub mit leckerem, abwechslungsreichen und vielfältigem Essen. Sowie engagierten, hildbereiten und freundlichem Hotelpersonal
Christine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles TOP
Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, toller Pool und toller Strand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Gästebetreuung war sehr bemüht, vor allem auch mit meinen Sonderwünschen zwecks vegan.
15.05. - 13.07.262 ERW
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für Familien
Wir finden das Hotel eines der Besten in dem wir bisher in Ägypten waren. Es gibt lediglich zwei Dinge, die ich bemängeln möchte: 1. Am Pool ist es sehr rutschig wenn man nasse Füße hat. Ist mit kleinen Kindern nicht so prickelnd 2. Im Essenssaal gab es während unseres Aufenthaltes leider zu wenig Hochstühle. Hier könnte man nachbessern. Auch dass diese zwischendrin mal abgewischt werden. Das war leider selten der Fall. Abgesehen davon, können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt mal…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top-Hotel, ein Top-Urlaub, sehr empfehlenswert!
Top-Hotel, ein traumhafter Urlaub. Eine sehr schöne Anlage mit zahlreichen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderbare Lage direkt am Meer, nicht weit entfernt vom Flughafen.
Mona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne sonnige 10 Urlaubstage zum relaxen
Hotel/Lobby macht einen guten, gepflegten Eindruck. Gästebetreuung durch sehr nette, hilfsbereite Eva. (Deutsch sprachig) Zimmer: groß und modern eingerichtet (weiß/türkis), WLAN sehr guter Empfang. WLAN in der Lobby sehr gut, am Strand teilweise gut. Sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Liegen an der Lagune sehr ordentlich (sauber) Reichlich Windschutz, sowie Sonnensegel vorhanden. Personal überall freundlich, hilfsbereit. Essen: sehr gut, viel Auswahl auch geschmacklich. Mexikanisches Restaurant…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir hatten eine tolle Zeit un kommen gerne wieder.
Es war sehr sauber, alles gut organisiert, reichliche Auswahl an gutem Essen, sehr freundliche Kellner wie das gesamte Personal, schöner Strand, grosse Zimmer, wir haben eine tolle Zeit gehabt und kommen gerne wieder.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind sehr zufrieden
Super Hotel, nette Leute.Für Familie mit Kindern optimal.Sehr viel Rutschen. Animation ist super. Super service. Disko und Volleyball ist vorhanden
Kornelia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein echt toller Badeurlaub zum günstigen Preis
Bestens geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Schneller Transfer da in unmittelbarer Nähe zum Flughafen jedoch kein Fluglärm im Hotel .
Islam Adel Farouk Zaki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum von Urlaub!
Wir hatten im Gravity eine wundervolle Zeit! Die Zimmer waren TOP. Essen überdurchschnittlich gut. Anlage sauber, Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Eva, die sich um die Belange der deutschen Gäste im Hotel kümmert, ist stets bemüht es einen so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden garantiert wiederkommen ☺️