Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen großen Dank an Eva (Gästebetreuung), sie versucht alle Wünsche zu ermöglichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel und werden wieder kommen. Für uns war es perfekt, da wir keine riesigen Hotelanlagen mögen. Wer eine überschaubare Hotelanlage mit kurzen Wegen möchte und trotzdem auf Poollanschaft, Aquapark und Restaurants nicht verzichten möchte ist hier richtig.
Essen ist gut, das Zimmer sauber und der größte Teil des Personals sehr zuvorkommend. Trinkgelder wurden von uns nicht erwartet, haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Trinkgeld wurde von uns nur an diejenigen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Das Bett war leider sehr unbequem, dementsprechend haben wir nicht sehr gut geschlafen, allerdings war es für eine Woche okay. Die Minibar wurde täglich mit Säften, Wasser,
Cola und Sprite aufgefüllt und nach Ankunft bekommt man einen großen Obstteller. Die Vorhänge Dunkeln nicht wirklich ab, aber das ist in den meisten Hotels so. Ansonsten hatten wir ein sehr großes Zimmer und genügend Platz.
Sehr gute Preis-Leistung Option mit super Kundense
Super-Kundenservice! Es wird immer geholfen und alles mögliche gemacht, damit alles am besten läuft. Hat mich sehr gefreut, meinen ersten Ägypten-Urlaub da zu verbringen. Das Gebäude ist schon etwas renovierungsbedürftig, aber wenn man die ganze Zeit nur draussen verbringt, merkt man das nicht. Klimaanlage funktioniert gut. Lage ist sehr angenehm - super für den Urlaub mit den Kindern. Vielfältige Nachtisch-Optionen, Hauptgänge sind logischerweise mit Hähnchen oder Rinderfilet.
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Gartenanlage, Pools und auch das Meer sind sehr schön und werden ständig gepflegt. Der super gelegene Rutschenpark ist einfach nur klasse und macht den Kindern und Erwachsenen riesigen Spaß.
Die Qualität des Essens und der Getränke ist gut. Man findet immer was und besonders die Nachspeisenauswahl ist riesig. Einzig die Temperatur der Speisen könnte teilweise heißer sein.
Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Kellner im Restaurant waren stets…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man mal machen
Die Anlage an sich wäre prinzipiell perfekt. Die Lage (Nähe Flughafen, Promenade), die Größe die Auswahlmöglichkeiten ABER die Sauberkeit ist wirklich ein Problem.
Essen ist vollkommen in Ordnung. Eigentlich für jeden etwas dabei. Leider irgendwie jeden Tag das gleiche nur anders zubereitet.
Der Service der Mitarbeiter in der Anlage ist durchwachsen. Es gibt Mitarbeiter wie z.B. Eva (Rezeption), Husseyin (la Wien Bar) und Mosaad (Lobbybar) die einen exzellenten Job machen. Andere wiederum sind katastrophal. Reden…