Arthur
Bbewetung
Alles gut weiter so Essen sehr gut. Animation prima. Sehr freundlich Gute Ausflüge, gute Organisation
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel für einen relaxten Badeurlaub und meh
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer, flache Badelagune, wir wurden sehr umsorgt empfangen, Reisegrund Sonne tanken Dafür war der grosszügigen Strand bestens geeinet
Ella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal besonders der Ansprechpartner für deutsche Touristen Saleh war sehr herzlich und hilfsbereit, ebenso wie der Barkeeper Gerges. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Die Nähe zum Flughafen ist ebenfalls ein sehr großer plus Punkt. Von uns eine Empfehlung, wir kommen wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ruth und Albert(66-70)Deutschland
Immer gerne wieder
Tolles Hotel, Essen ist hervorragend, Hygiene wird sehr groß geschrieben,freundliches sehr aufmerksames Personal
Albert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine 5* Hotel
Das Hotel bewirbt mit 5* ist aber noch weit von entfernt, bis dahin muss noch einiges gemacht werden. Restaurant ist zu klein für die Menge an Gästen und es ist sehr laut. Preis entspricht nicht den Erwartungen. Haben schon viel bessere Hotels besucht in Hurghada. Nochmals würden wir es nicht buchen.
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Erholungsurlaub
Das Essen war leider schon etwas eintönig, aber für eine Woche Urlaub vollkommen ok
Rita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel
Das Hotel eignet sich perfekt für Familien mit Kindern jedes Alters. Es ist hier für jeden was dabei. Der Aquapark ist toll. Es gibt einen Kleinkindbereich mit Rutschen, die Ritterburg für etwas größere Kinder und die großen Rutschen.
Esma (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Super tolles Hotel ! Die Ausstattung des Hotels wie die Sauberkeit ist Zauberhaft! Das Service ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels: Das Verschiedene und Abwechslungsreiche (Frühstück, Mittag und Abendessen) war sehr Lecker !
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden.
Wir fühlten uns vom ersten Moment herzlich Willkommen und sehr wohl. Die Empfangshalle ist sehr schön und mit stylischen und modernen Elementen ausgestattet. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt.
Reza (61-65)Deutschland
Zufrieden
Das Hotel war gut, nicht weit vom Flughafen entfernt. Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die deutsche Betreuerin Eva. Wenn man etwas brauchte, hat sie immer gut geholfen. Die Zimmer waren sehr sauber. Da wir keinen Fleisch essen, waren wir sehr zufrieden mit den Gemüsen und Salaten, was dort jeden Tag angeboten wurde.