Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gravity 2024 prima
Hotel gute Ausstattung, gepflegte Aussenanlage, sehr freundliches Personal . Weg zum offenen Meer recht weit, zum Schnorcheln unattraktiv
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Besser als ich dachte
Bevor ich meine Reise antrat las ich bei Holiday Check, das dieses Hotel unter Beobachtung wegen Fakebewertung steht. Ich dachte gleich an den Urlaub im Royal Lagoons in Hurghada, was wirklich sehr schlecht war oder vielleicht noch ist. Meine Erwartung waren also nicht so hoch. Nach anfänglichen Probleme, die gut gelöst wurden von der Rezeption und und der netten Frau von der Gästebetreuung begann mein Urlaub. Zimmer waren gut, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Pools waren sehr sauber nur ein wenig…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hoteltop gepflegt und sehr sauber
einfach nur gut. Das Essen hat noch Luft nach oben, aber unterm Strich sehr zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
14.05. - 12.07.262 ERW
SylkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer ein offenes Ohr Essen war ok Kommen wieder
Immer einen offenes Ohr Man stand mit Rat und tat immer zur Seite Probieret es aus
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur zu empfehlen! TOP!
Sind das 2te mal dort gewesen. Es ist ein Traum. Hier sind alle wirklich bemüht einem den schönsten Urlaub zu machen und zu gestalten den man sich vorstellen kann. Es ist nicht überlaufen voll, alles super ordentlich und PERFEKT. Wir sind als Familie gereist und werden auch ein Drittes mal im März hin. Dazu ist noch zu sagen, dass wenn man etwas als Verbesserungsvorschlag macht.... Wird es tatsächlich super schnell umgesetzt. TOP! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Mit allem drum und dran.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grand Hotel Hurghada
Zimmer mit Meerblick und super Blick in die Bucht. Schnorchelsachen kann man zu Hause lassen. Hauptrestaurant zeitweise überfüllt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Richtig, wer Ruhe, Entspannung und Freundlichkeit
Für Ruhe und Entspannung ideal. Für mich war die künstliche Lagune wichtig..Hatte einmal Haialarm - (im andern Resort, aber in der hoteleigenen Bucht), das muss ich nicht nochmal haben. So war es sicher. Ansonsten waren alle nett. Wir waren schon mal hier, da hieß es Samra Bay. Jetzt fanden wir es besser, mehr Angebote. Ob Wasserrutschen, Obststand, Eiscreme... das war vorher nicht.
Alev(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel würde ich jedem empfehlen.
Sehr schön, alles top eingerichtet. Aussicht zum Meerblick ist fantastisch. Das Meerwasser zum Hotel Bereich eine sehr gute Idee und sehr schön.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gravity Hotel Holiday
Das Personal ist sehr nett Wir haben ohne Probleme das Zimmer tauschen können um zur ruhigeren Gartenseite wohnen zu können. Animateure sehr gut !! Gutes Sportprogram Essen gut. Manchmal zu kalt Disco kann man vergessen. Nichts los und die Musik darf nicht laut gestellt werden.
Gesche(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Personal
Gepflegte Anlage, tolle Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Direkt am Meer, toll zum Schnorcheln. Für Familien super geeignet!