Super schönes Hotel. Personal sehr freundlich, Anlage super sauber und schön. Kann ich nur empfehlen das Hotel. Gäste Betreuung ist sehr gut organisiert. 👌
Toller Familienurlaub ,wir kommen definitiv wieder
Haben unseren Urlaub im Gravity und Aqua Park verbracht. Ein unheimlich sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und schönen Zimmern. Für Deutsche Gäste gibt es eine extra Gästebetreuerin (Eva) die sich um alle Belange und Wünsche stets zur vollsten Zufriedenheit der Gäste kümmert. Das Hotel verfügt über einen tollen Aquapark, jeder Pool wird von mehreren aufmerksamen Lifeguards überwacht. Eine Hotelhälfte befindet sich noch im Ausbau, es gibt aber kaum störenden Baulärm. Das Hotel wird größtenteils von arabisch…
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, ob mit oder ohne Kinder. Es hat alles was man braucht, mit eigenen Strandzugang und vermutlich den besten Animateuren die man sich vorstellen kann. Eva unsere deutsche Gästebetreuerin ist die gute Seele, Sie versucht alles möglich zu machen.
Danke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles da, vom Relaxen bis zur Fitness. Einfach tol
Im gepflegten Ambiente mit sehr guter Küche, toller Service und sehr netten Personal haben wir uns sehr wohl gefühlt und etwaige Wünsche sofort erledigt. Wir kommen gerne wieder.