Es ist ein mittelgrosses Hotel mit einem erstklassigen Service. Wir sind zu dritt angereist und waren überwältigt von der Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, angefangen vom Management, das Restaurant bis hin zum Strand. Hier fühle ich mich außerordentlich wohl und komme auch wieder. Besonders bedanke ich mich bei Eva für ihr schnelles Handeln bei meiner Erkrankung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum gut
Gutes Hotel, wer etwas sucht wird etwas finden, was ihm nicht gefällt. Ich würde das Hotel auch ein zweites mal buchen. Da die abstriche sehr gering waren. Die Fenster sind nicht dicht, deswegen hört man abends die Abendunterhaltung, die sehr lang geht und früh´s die Gäste die am Fenster vorbei gehen. Die Poollandschaft, mit dem Aqua Park ist einfach nur super. Unser Badezimmer roch leider immer sehr unangenehm, aber unser Zimmerboy hat es immer gut wegbekommen. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist…
Das Hotel ist nah am Flughafen. Es hat eine sehr schöne Außenanlage und Zimmer. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller erster Urlaub in Ägypten!
Wir waren 10 Nächte in dem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Sie waren zu keiner Zeit aufdringlich und waren immer für ein Gespräch offen. Das Essen war nicht so sehr unser Fall. Es gab abends immer wenige Sachen, die wir gegessen haben. Frühs hatten wir aber nicht wirklich das, was wir bisher gewohnt waren. Aber alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir können das Hotel jedem empfehlen. Auch die Rutschen bereiten wahnsinnig viel Spaß. Danke für die tolle…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht empfehlenswert, nur Personal top.
Aufgrund der Vielzahl von einheimischen Gästen in den Sommerferien leider nicht empfehlenswert.
Hotel hätte theoretisch noch viel Potential, allerdings hat das neue Management diesbezüglich noch in allen Bereichen viel Arbeit vor sich.
Es gibt definitiv bessere Hotels in der Region.
Es war sauber und ordentlich, das Personal war sehr bemüht (zb mir meine vegane Milch Alternative zu besorgen) und es wurde großen Wert auf Sicherheit gelegt sowie Animation.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es stimmte alles von A (Animation) bis Z (Zimmer). Es war Erholung pur im Hotel. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Guest Relation Eva die einem mit Rat und Tat zur Seite stand und immer ansprechbar war. Auch wurde umgehend Abhilfe geschaffen, z.B. Sonnenschirme am Sitzbereich der Poolbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man könnte man Wiederholungstäter werden :)
En nettes Hotel, zwar noch etwas ausbaufähig, aber alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Die Anlage schön gestaltet und der Rutschenpark ist auch was für Groß und Klein.