Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub zum wiederholen
super Hotel um den kalten Winterwochen zu entfliehen, wir hatten eine tolle Zeit im Gravity und werden auf jeden Fall nochmal kommen. Vom Stand bis in Zimmer war alles wirklich toll und der Service war sehr gut.
WaldemarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel
Sehr gut, sehr sauber. Essen ist top, viel Auswahl. Service 1 a. Zimmer Service 24 Stunden. Alles gut
Cosmina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub!
Qualitätsservice, nette Leute und sehr leckeres Essen. Hotel in der Nähe der Stadt, viele Pools sowie beheizter Pool und Meer in der Nähe
14.05. - 12.07.262 ERW
Volkmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei superfreundlichem Personal
Das herausragenden Merkmale des Hotels sind 1. sein Personal. So etwas von freundlich und hilfsbereit. 2. Das Freizeitangebot. 3. Die Lage. Mitten an der sehr schönen Promenade.
Justyna Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Familienurlaub
Schönes Hotel an traumhafter Lagune Urlaub für die ganze Familie Traumriff zum Schnorcheln Schöne Strandbetten und Liegesäcke
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, mit einem guten Aqua Park:)
Wir waren rundum zufrieden 🙃 der Aqua Park war der Highlight für meine Tochter. Es war nicht zu groß, sondern übersichtlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann es nur weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel ☀️🥰. Essen, Strand , Hotelanlage, Bars, Pools und der Rutschpark waren echt mega 👍. Hatten am Anfang zwar Probleme mit unseren Zimmern, aber die Angestellte und die Hotel Managerin Eva haben sich sofort drum gekümmert. Wenn wir fragen oder ein Anliegen hatten, haben wir es Eva über WhatsApp geschrieben und sie hat sich sofort drum gekümmert. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr wieder hingehen.
Alfons (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen, wohlfühlen, Sonne!
Tolle Bucht schön gemacht auch mit Ebbe und Flut ist sehr interessant. Meine Frau hat starke Angst vor Haien und da es bei Ebbe nicht sehr tief war es sogar für sie möglich das Meer zu nutzen. Wir haben das schönste Zimmer des Hauses bekommen wunderschön und extrem großräumig mit einem wunderschönen Meerblick.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechter als die Empfehlungen vermuten lasssen
Das Hotel hat sehr viele Wieder-Empfehlungen hier auf holidaycheck, weshalb wir uns auch für eine Buchung entschieden hatten. Wir selbst würden es jedoch nicht erneut buchen. Wie waren mit unserem einjährigen Baby vor allem mit dem ungeheizten Kinderpool, dem zu kalten Duschwasser und dem schlecht riechenden und stark abgewohnten Badezimmer unzufrieden.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein persönliches Zuhause, kome gerne wieder
Ich bin zum 10 mal in diesem Hotel Bin immer zufrieden, und komme im April auch wieder, Eva eine Deutsche Gastebetreuerin immer für ihre Gäste da