Sehr schönes Hotel mit tollem Personal u.Animation
Hotel Essen Animation Service Spa ist alles super. Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr im Mai wieder.
Eine sehr weitläufige und schön gepflegte Anlage, die durch das angenehme und zuvorkommende Personal keine Wünsche offen lässt und einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
Sehr schönes Hotel, direkt am roten Meer gelegen. Auffällig sind die Freundlichkeit und der sehr gute Service des Personals. Zu den Pluspunkten zählen auch die Lagune, die sehr gut für Kinder geeignet ist, sowie auch die unmittelbar anschließende Bucht, die zum Schwimmen und Schnorcheln einlädt. Der Aqua Park begeistert groß und klein. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, freundlich eingerichtet und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top für Familien mit Kindern
Sehr gute Lage, alles lief wunderbar. Gerne wieder . Service super , essen ,Bedienung , Sauberkeit, toll. Eine Manko war nur dass zu wenig Unterhaltung für Erwachsene
Das hotel ist suuuuuper jeden Tag neues Programm Animation Oscar macht seine Sache sehr sehr gut freundlich ist er auch und immer auf einen Spaß aus Rita und Isolde kommen gerne wieder alles zusammen Spitze
Schönes Familiehotel direkt an einer kleinen Badebucht. Zwei Themenrestaurants (italienisch, orientalisch) und ein Hauptrestaurant mit leckerem Essen. Das Personal war überaus freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir hatten eine wirklich schöne Woche dort. Vielen Dank liebe Eva für die tolle Gästebetreuung. Du warst das I Tüpfelchen für uns.