Super bin das vierte mal hier. sehr zu empfehlen. Essen is top und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich besonders Amar vom Frühstücksservice auch das gesamte Animationsteam macht nen klasse Job, hervorzuheben is Jacki die immer mit nem lächeln auf den Lippen zu sehen is und einen Lust auf die ganzen Aktivitäten macht. So macht Urlaub Spaß.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, mit sensationellem Team für ein gelungenes Urlaubserlebnis
Wir waren zum zweiten Mal nacheinander hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Aktuell wird das Hotel sogar erweitert (Baustelle absolut nicht störend). Ab und an mal ein Auge zudrücken und dafür ein unfassbar warmherziges Team erleben, dass einem eine tolle Zeit bereitet.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Lage Entspannter Urlaub mot Kind
Alles prima toller Personal und eine tolle Einrichtung .
Bei jede Problem gab sofort eine Lösung und immer ein toller Lächeln es gab personen die immer durchgelaufen sind und dene konntest du alles sagen.
Man fühlt sich sehr wohö auserdem die Betreeung ist toll gewesen es war nie langweilig
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub in Hurghada
Großes Hotel für Familien und Paare. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt viele Entertainment Angebote. Diesen kann man bei Bedarf aber auch gut aus dem Weg gehen.
Der Animateur Mido hat uns sehr gut unterhalten und uns super Tips für Hurghada gegeben. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Mein großartiger Aufenthalt in diesem empfehlenswerten Hotel
Ich hatte einen rundum großartigen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es absolut weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und aufmerksam.
Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt hat. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen.
Das Frühstück Mittagessen und Abendessen war…
Sehr guter Service, kleines Hotel, dafür aber kurze Wege zum Strand.
Lage top, nah am Flughafen und nah an der Shopping Mall.
Zimmer sind durchschnittlich, aber nichts zu meckern.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 Sterne – Schon während des Aufenthalts begeistert!
Wir sind aktuell noch Gravity Hotel in Hurghada – aber möchten jetzt schon eine Bewertung dalassen, weil wir bereits zur Hälfte unseres Urlaubs absolut begeistert sind!
Ein ganz besonderes Lob geht an die Gästebetreuung – vor allem an Yara. Sie ist immer ansprechbar, kümmert sich sofort um alles und beantwortet jede Frage freundlich und kompetent. Man fühlt sich wirklich bestens betreut – eine riesige Hilfe und einfach ein super Service!
Auch die Bar…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel mit netten freundlichen Personal was sich gerne über kleines Trinkgeld freut. Wir würden es weiter empfehlen. Deutsches Café direkt vor dem Hotel.(sehr zu empfehlen)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub in gutem Hotel
Tolles, familienfreundliches Hotel mit schöner Strand, Lagune und gutem Essen. Die direkte Kinderanimation ist jetzt eher nicht so zu empfehlen. Hier ist der Raum ziemlich lieblos gestaltet. Dafür punktet auf jeden Fall das Animation Team mit tollen täglichen abwechslungsreichen Programm, wo auch Kinder und Erwachsene auf ihre Kosten kommen. Des Weiteren ist der tolle Rutschen Park noch zu erwähnen, wo Kinder den ganzen Tag Spaß haben können.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub mit mein Sohn
Sehr schönes Hotel, kurze Wege. Die Bedienung ist erstklassig. Vivian die Gästebetreuerin kümmert sich einfach um alles und erfüllt Wünsche einfach so. Bright und Lara von der Animation sind klasse. Die Zimmer werden von den Jungs der Reinigung 100% sauber gemacht und füllen den Kühlschrank auf. Obst wird dir aufs Zimmer gestellt.
Für den Strand empfehle ich Badeschuhe wegen den Korallen. Das Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich mit freundlichen Mitarbeitern.
Wir empfehlen das Hotel weiter