Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser 2. zu Hause 🇪🇬 ☀️
Wir waren jetzt das 7. Mal im Gravity und wir lieben das Gravity in Hurghada❤️
Meine Kinder und ich fühlen uns hier sehr wohl und wir werden jedes Mal sehr herzlich willkommen geheißen.
Es ist perfekt für Familien mit Kindern.
Immer wieder gerne - hervorragende Atmosphäre und Service
Wir sind nun das 4. Mal da und kommen auch zukünftig immer wieder in dieses Hotel.
Die Athmosphäre ist sehr toll. Die Sauberkeit ist hier sehr gross geschrieben. Auch die Kellner sind sehe zuvorkommend und aufmerksam.
Auch Das Resturant mit dem Chef Koch Ahmed und Ghamel sind spitze
Super freundlich, sehr hilfsbereit und fragen immer nach unserem wohlbefinden.
Die Zimmer sind sehr gut und gross.
Die betten sind sehr bequem und breit. Auch einen tolles Ausblick aufs Meer hatten wir.
Preisleistung hier ist wirklich…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gepflegte und saubere Anlage perfekt für Familien
Mit exzellenter Gästebetreuung unter anderem durch die sehr liebe Vivian
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
sehr freundliches Personal und ein gelungener Urlaub
Wir hatten wieder einen super schönen Urlaub in diesem Hotel.
Ein ganz besonderer Dank geht an Mr. Rabea und danke auch an Mr. Rami die uns super bei der fehlgeschlagen Buchung von Seiten des Reiseveranstalters unterstützt haben und unseren Urlaub gerettet haben.
Das gesamte Personal ist super freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein.
Wir waren diesmal zum Jahreswechsel im Hotel und es war einfach nur super.
Ein großes Lob an das Hotelmangement, für die gelungen Veranstaltung mit einem tollen…
Zimmer sind sehr gut. Der Putzmann hat sogar gesagt, dass er uns vermissen wird. Service insgesamt gut. Animation war super, vor allem die Shows. Essen für jeden was da, sehr vielfältig, einige Gerichte könnten etwas mehr Salz vertragen. Der Strand ist schön, teilweise etwas steinig. Platz mäßig immer viel da. Die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit. Insbesondere Jacki hat uns immer sehr geholfen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein großartiges Hotel für Familien mit sehr freundlichem Personal
Perfektkes Hotel für Familien, keine Riesen Anlage aber auch kein kleines Hotel. Das Personal extrem freundlich. Das Hofel liegt direkt an einer Einkaufsstrasse mit Kaffes und kleine supermärkte. Zimmer super sauber.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gepflegtes Hotel mit super Service und toller Poolanlage
Das Hotel ist nah am Flughafen gelegen und somit gut erreichbar. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuung und der Service von Check in bis Check out war unkompliziert und zuvorkommend.
Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit einer kleinen Bucht und 2 großen Pools. Dazu noch einen kleineren und einen für Kids. An der Bucht und den Pools gibt es viele Liegen, auch so geschlossene kostenlos.