Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service
Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen am Buffet ist überzeugend und sehr lecker.
Ach die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Schöne Pools und gutes Essen im Hotel, empfehlenswert für Paare
Viele Pools, die täglich mehrfach gereinigt werden. Essen ist in Ordnung; Mexikanisches Restaurant ist am Besten. Personal ist eigentlich immer nett und selten aufdringlich. Animation ist super. Hotelzimmer war groß und sauber.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Auf dem 1. Blick alles gut. Beim genaueren hinsehen viele kleine Macken. Die Zimmer bieten zu wenig Stauraum im Schrank. Das Bad hat diverse Schönheitsfehler. Die Pools sind nicht beheißt. Das Essen sehr einseitig
Freundliches Hotel mit tollem Aqua Park für Kinder
Hotel ist sehr sauber. Wird um die Sekunde gepflegt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder hatten sehr viel Spaß in denn Aqua Park. Sprechen mehrere Sprachen hier im Hotel. Zimmern werden jeden Tag gut sauber gemacht. Hat man Fragen wird man direkt geholfen. Vivian und Jacki sprechen beide Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Flughafen ist sehr nah, 15 min. Draußen sind die Leute auch sehr freundlich .einzige Nachteil ist das wlan. Wir hatten besser eine esim nehmen müssen um erreichbar zu sein.
Der Service ist perfekt, das Personal ist sehr nett und höflich. Zimmer ist alles super, allgemein sehr groß, wir hatten einen großen Balkon und zwei kleine. Frühstück ist ok, Mittags haben wir selten gegessen und Abendessen muss man sich dran gewöhnen es ist eben nicht die eigene Hauskost, aber man findet immer was. Die Anlage ist super und hat sich in den letzten Jahren auch viel zum postiven verändert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Hotelanlage mit freundlichem Service
Die anlage ist wunderschön aufgebaut, es gibt für alle altergruppen und interessen einen berreich, wo man sich nur wohlfühlen kann. Service und personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen seit 12 Jahren nach ägypten, in diesem hotel ist die sauberkeit unübertroffen. Auch eine deutsche gästebetreuerin ist vorhanden und extrem lieb.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit vielfältigem Angebot für alle Altersgruppen.Fast ausnahmslos sehr nettes und aufmerksames Personal.
Wir waren bei voller Belegung dort, das Restaurant teilweise an seine Grenzen brachte (Warten auf einen Tisch und Getränke, fehlendes Besteck).
Insgesamt aus unserer Sicht ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinderfreundliches, tolles Hotel
Das Hotel ist toll, sehr übersichtlich, das Personal ist super freundlich, das Essen perfekt, das Zimmer ebenso. Der Strand ist super für Kinder! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!