Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit vielen Aktivitäten
Schönes Hotel mit vielen Freitzeitmöglichkeiten, Essen sehr gut, Aquapark top, wunderschöne Lagune, Freundliche Mitarbeiter, WLAN funktioniert nur ab und zu, das könnte verbessert werden.
Schorse(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Kurzurlaub. Hat si h gelohnt✌️😎
Super. Freundliches Personal. Alles toll. Essen ist für jeden was dabei. Zimmer sind gut. Wetter war prima. Alles was man braucht.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und saubere Umgebung im Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist im allgemeinen weiterzuempfehlen. Die Außenanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt.Wir waren sehr zufrieden und könnten uns vorstellen wieder zu kommen
13.05. - 11.07.262 ERW
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und lustige Animation für die ganze Familie
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Aquapark hat sehr viel spaß gemacht. Das Essen schmeckt gut und ist vielseitig. Das Animationsprogramm war immer toll. Lara und Adam sind lustig und hilfsbereit.
Adelija (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Hotelaufenthalt mit ruhigem Zimmer
Toller Aquapark und schöner Strand. Super Animation. Das Essen ist okay, nicht besonders abwechslungsreich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gemütliches Hotel mit herzlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel. Zu Weihnachten einfach traumhaft. Wunderschön alles weihnachtlich geschmückt. Das Personal ist super sympathisch & freundlich und hat immer ein Lächeln bereit. Also wir kommen 100% wieder
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Essen und Service in angenehmer Atmosphäre
Top Essen, Top Service, super Zimmer, Entertainment Team beispiellos, gepflegte Gärten, besser geht es nicht
Mohammed (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Korallenwasser
Wir hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel.Das Zimmer war sauber und modern.Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal ,das jederzeit ansprechbar.Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch,die Lage ist ideal.Ingesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Markus Ehrenfried(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toll für Familien!
Der Service ist exzellent! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter - wir können das Hotel für Familien nur weiterempfehlen! Kurze Wege zum Flughafen, tolle Bucht fürv kleine Kinder!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Yoga mit Lara war ein echtes Highlight
Sehr nettes Personal! Alles sauber, ordentlich, immer ein freundliches Wort u. sehr hilfsbereit! Essen rund um die Uhr! Besonders Yoga mit Lara war sehr gut!