Paula(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Sehr zuvorkommendes Personal, in jedem Bereich Sehr fleißige Mitarbeiter sehr freundlich . Sehr gut gemanagt. Die Zimmer sehr sauber . Das Essen sehr gut . Rundum zufrieden
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub zum Jahresbeginn
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr ordentlich und es gibt ausreichend Liegen und Möglichkeiten am Strand zu verweilen. Auch bei ausgebuchtem Hotel.
Menas(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und schöner Strand laden zum Entspannen ein
Das Personal ist sehr nett. Die Anlage ist sehr schön, vor allem der Strand ist herrlich; es fühlt sich wie ein natürlicher Pool an. Der Strand hat auch schöne Liegebetten und angenehme schwimmende Matrazen. Insgesamt ist die Atmosphere sehr friedlich und nett.
Gegenleistung erhalten
14.05. - 12.07.262 ERW
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel für Kinder, aber die Schnorchelmöglichkeiten am Hotelstrand sind enttäuschend.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel äußerst zu empfehlen, denn durch den Aquapark mit seinen vielen Rutschen und den anderen Bademöglichkeiten (Lagune, warmer Pool) sind Kinder bestens bespaßt und Eltern entlastet. Allerdings für Schnorchelliebhaber und für Erkundungen der Unterwasserwelt ist das Hotel mit seinen Möglichkeiten eine Katastrophe. Das Riff ist fast tot, man kann ein paar kleinere Fische sehen, aber das war's auch schon. Leider haben wir das vorher in den Hotelbewertungen nicht so herauslesen…
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Atmosphäre mit viel Spaß für die ganze Familie
Familienfreundliches Hotel mit super tolle Gästebetreuung. Angestellte sind super freundlich und kinderlieb.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
5Sterne würd ich nicht sagen Zimmer Ok , sehr gutes Essen die Anlage sehr schön und das Personal Top
Wafa(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauber und freundlich - ein schöner Aufenthalt
Gute,saubere und schöne Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Ich empfehle es sehr für Familien.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und schöne Strände für Kinder
War ein schöner Aufenthalt. Die Anlage überzeugte uns aich, das Meer ist hier schön flach. Das Essen war gut, man konnte immer was finden. Das Personal war sehr freundlich und war stets bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen. Die Nähe zum Flughafen war auch mega praktisch mit den Kindern. Wir würden das Hotel wieder mal besuchen.
Jeanine (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Familienurlaub voller Spaß und Action
Waren mit drei Kindern im Familienurlaub und hatten eine schöne Zeit im Hotel. Abschalten vom Alltag war sehr einfach und es ist auch jeden Tag Abwechslung geboten. Der Aquapark ist perfekt für die Kinder und auch wir Erwachsene kamen auf den Rutschen natürlich nicht zu kurz. Das Servicepersonal und auch die Mitarbeiter bei der Animation sind super freundlich und kümmern sich um das Wohl der Gäste. Das Animationsteam ist ansteckend und versuchen die Gäste immer wieder zu den Angeboten zu motivieren und einzuladen,…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und viele Aktivitäten im Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal und auch an Aktivitäten ist für jeden etwas dabei